王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-7-17 14:37:56

王者荣耀:他是一种情怀,你还记得你的第一个18888吗?

  还记得你是什么时候入了王者荣耀的坑吗?记得小妲己和老亚瑟的新手任务,一步一步完成后跟脚本打匹配超神后向小伙伴们骄傲的炫耀吗?有多少人一有金币就将新手英雄逐个买了个遍,过了新手期才知道攒金币的痛苦,你还记得连着打了几周只为攒够18888金币买的那个英雄是谁吗?

  游久小空入坑较早,那个时候安琪拉的熊刚被天美偷走,兰陵王还被叫做“男刀”,孙悟空刚刚崛起强无敌,游久网小空用攒了不知道多久的金币买了第一个18888的英雄——李白,那个时候对游戏的理解还不深,李白中单、李白上单不给就送还经常出现,被对面虐成狗连高地也不敢下发生过,一个人堵着对面五个人不敢出泉水也发生过,李白经历了无数版本的削弱,至今游久小空也常常拿出来坑一把。

  是宫本吗?那个王者荣耀无敌的男人,只有版本才是他最大的敌人!曾经大招接1技能的连续控制,2技能无敌的三段位移,不走输出走半肉,不走半肉走全肉,全肉的宫本武藏依旧能秒杀对面的脆皮,多少人使用宫本将对手一遍又一遍的虐杀。

  是花木兰吗?记得那时还早,花木兰的技能还不是现在这个样子,1技能三段位移加高伤害,2技能自带位移加护盾,一刀一个小朋友,三秒十一刀的神话似乎只能存放在记忆中了,虽然没有敌得过版本,重做归来后的花木兰依旧是上单一霸!职业赛场上也不敢轻易放出来的花木兰始终活跃在王者峡谷的各个版本里。

  是孙悟空吗?有多少人是通过孙悟空知道了铭文的重要性,攒够了18888立刻买下孙悟空后就开始了不断的积攒铭文的过程,好在那个时候铭文比较好做,无双齐天大圣一出,谁与争锋,给我一把无尽还你一个未来,猴三棒,三棒之下无人生还,那个时候的孙悟空绝对是后排的噩梦,经过版本的削弱后,虽然也曾被马可波罗一梭子弹打退的窘境,但后期的孙悟空依然无敌。

  是钟馗吗?有多少人记得那个时候的第一辅助绝对是钟馗!一钩定胜负,多少新手钟馗玩家勾过来一个白起或者项羽被队友喷过,又有多少人神钩勾的对面脆皮不敢露头,曾经日日夜夜练习的大招闪现你会了吗?那个时候还有许多钟馗不带闪现带净化你记得吗?

  是诸葛亮吗?如果你是后来入坑王者荣耀的,你的第一个18888一定是诸葛亮吧,诸葛亮刚出来的版本简直无敌,对线压得对手不敢出塔,团战肆无忌惮的刷新大招堪称人头收割机,一次又一次的浪输掉比赛后看了看打出40%的输出嘟囔一句这锅我不背,下一把刚开局迅速锁定诸葛亮开启上分之路。

  购买一个18888金币的英雄需要勇气,可对于这名英雄的热爱你愿意付出所有,你还记得你的第一个18888英雄吗?他现在怎么样了。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾