王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-7-24 14:03:13

王者荣耀:跨界!跨界!百里守约究竟有多火爆

  游戏,是不断更迭的交替,儿时陪伴我们的游戏非魂斗罗莫属,提到魂斗罗游久小空也是暴露了一把年龄,如今,王者荣耀伴随着我们日常生活的点点滴滴,近日,王者荣耀爆出一则大料,将和《魂斗罗:归来》共同推出一名新的英雄。

  有关百里守约的传闻已有许多,官方在新英雄即将发布之际再次发声:为了迎接《魂斗罗:归来》公测,两款游戏将联合首发一个爆款英雄,百里守约。

  选择什么样的角色来展开双方的共同创作呢,那必然是一个射手!在这之前两个游戏中,都缺乏一个低攻击频率,但是高爆发,远程输出的职业,那就是狙击手了。

  于是狙击手的设定就这么愉快的产生了,但是因为整个瞄准的操作手感在两个游戏中都是跟现有机制完全不同,因此在后期的手感调整优化上,两边的策划师们都花费了超多的时间,为了给大家更好的操作感受。

  穿梭于王者峡谷的冷血狙击手,有没有一丝期待呢?

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾