王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-8-20 1:05:43

王者荣耀爆料:即将来到的9款新皮肤!冰冠公主雅典娜不要太美!

  近期有网友爆料王者荣耀内测服中出了9款新皮肤,相信小伙伴们对这个消息一定很感兴趣,毕竟漂亮的皮肤玩起游戏心情都更好了。那么这9款皮肤都是什么呢?

  百里玄策新皮肤-威尼斯狂欢

  百里玄策现在也只是在测试服中上线,正式服中还没有登陆,新皮肤就是下面这款了,据说这款皮肤本来叫做不能哭只能笑,现在改名为威尼斯狂欢。等到新英雄登陆正式服的时候应该会和这款皮肤一起上架。

  貂蝉新皮肤-仲夏夜之梦

  貂蝉的这款皮肤已经传了很久了,可是一直也没有消息,从爆料出的消息来看皮肤目前还在重做中,登陆时间也还不确定,不过据说这将会是一款传说级皮肤,喜欢貂蝉的玩家还是很值得期待的。

  杨玉环新皮肤-回音天使

  杨玉环这个英雄搁浅的时间可不短了,本来很早都说要出然后一直没有消息,不过最近官方已经确认是要出这个英雄的,目前还在重做英雄中相信不久就会上线。

  庞统新皮肤-死亡笔记

  这款皮肤也是之前就有爆料过的,是庞统的首款皮肤价格应该为288点券,不过这个英雄迟迟没有上线的意思,估计是8技能英雄操作难度太大,需要平衡和修改的地方比较多吧。

  苏烈新皮肤-超级英雄

  苏烈这个英雄前两天已经曝光了,技能也是非常不错的,天生被动就有复活甲的效果两条命的男人,大招还能直接将人砸飞,有点类似lol波比的大招。这个皮肤应该也是和英雄同时上线的首款皮肤,售价应该也是288点券,皮肤相当帅气有木有?


看大图

  安琪拉新皮肤-少女黑客

  从图中我们可以看到这款皮肤的标签是史诗皮肤,不过目前还在制作中,因此还没有太多的消息。

  女娲新皮肤-埃及艳后

  女娲的这款皮肤也是会和英雄同时上架,不过英雄现在都还没有具体的上架消息,所以这款皮肤我们也只能慢慢等着了。

  孙尚香新皮肤-维多利亚女郎

  大小姐又要出皮肤了,这款皮肤目前还比较神秘,甚至连图片都还没有,下图也只是爆料出来的草图,据说这款皮肤以后将会在新玩法的钻石大奖赛中获得,10连胜之后应该就能得到。

  雅典娜新皮肤-冰冠公主

  雅典娜作为女神一般的英雄,新皮肤怎么可能不好看?据说这款皮肤将会是史诗皮肤,可能会作为王者荣耀的2周年限定皮肤,价格估计是888点券。

  不过上面这些皮肤目前都只是爆料出来的消息,还不一定能最终出现在正式服中。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾