王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL八卦
2017-8-18 11:30:13

演员徐娇:王者荣耀连充三次 钱扣了,点券不到账?!

  凌晨五点,徐娇微头条吐槽,App Store充值王者荣耀系统出错,导致自己连续点了三次充值,本以为充值未成功,结果几个小时后竟然收到了三封充值成功的邮件提醒,关键问题是,点券仍未到账!

  徐娇:长江七号假小子、90后、二次元、酷爱cosplay、古风店主,在诸多个性鲜明的标签外,本次的吐槽中,“给小号充点券”又曝出一枚王者荣耀深度爱好者,曝光图中好友加自己只有两名,让粉丝忍俊不禁,不过,徐娇可是有大号的,哪天排位匹配能遇见也说不准~

  就充值问题来说,图中所提醒的涉嫌第三方违规代充,并不是充值未成功,而是充值已有卖家收款,不过因为充值平台和腾讯之间的某些充斥而无法及时到账。

  充值无法立即到账可谓是用iPhone手机玩游戏的诟病,因为iPhone充值必须App Store绑定银行卡,且充值是经过第三方充值平台后再到账,而安卓机则不同,点击充值立即到账。因此,经常用iPhone玩游戏的资深玩家,往往会到淘宝某些官方认定店铺进行充值,到账会更快,且不定时会有打折优惠活动。

  那么,出现上述问题该如何解决呢?截图发送到苹果客服进行售后申诉,周期比较长,也不乏有玩家利用交易方的漏洞进行申诉退款,空手套白狼。总之,安卓机目前已经因为王者荣耀做出了专属的游戏模式,以OPPOr9s为例,开启模式,那么游戏时即便触碰到外键也不会有任何指令的,so,安卓走起吧娇娇~

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾