王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-9-14 17:13:56

王者敞篷车:一人一代表英雄之Fly,关二爷横刀立马斩群雄

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,游久30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  2017王者荣耀职业赛场上,Fly成为了最璀璨的一颗明星,用他精湛的技艺,细腻的操作,大心脏的心理素质,他接连站在了KPL职业联赛和王者冠军杯两个王者荣耀顶级职业赛事的巅峰,帮助队伍完成了史无前例的双冠王。而不仅仅如此,Fly个人也是在两次顶尖赛事完成了令人咋舌的双料MVP,他的个人实力已经无需多言。就荣誉干货而言,Fly已经是目前王者荣耀职业赛场上当之无愧的第一人。

  细数Fly的日常武器库,游久30哥发现在Fly至少有2到3个英雄可名列国服最强,能算的上国服顶尖的英雄不计其数。而在这么多武器当中,最能代表Fly的英雄肯定就是他国服最强的关二爷关羽了。本期《王者敞篷车》游久30哥带来一人一代表英雄之Fly,看关二爷横刀立马斩尽群雄。

  一战封神,关羽神迹表现挑落昔日霸主

  之前的比赛当中,对于首次征战KPL职业联赛的QGhappy来说,和“银河战舰”AG超玩会战队之间的对抗是最能够验证他们成色的对决,而在这场比赛当中,Fly的关羽用神迹表现征服了所有人,一战封神。

  首局对抗,Fly就派遣关羽登场亮相。比赛开始之后,Fly向观众们展现了他对关羽的独到理解,用积极的发育和到位的支援帮助队友在比赛中前期就取的了一定的领先。而在场上,Fly极具进攻意识的牵制流打法也是让AG超玩会收尾不能相顾,用时21分钟,Fly就帮助QGhappy拿下了首局比赛的胜利。

  虽然第二局AG超玩会扳回一局,但是决胜局Fly的关羽再度登场,一举主宰了最后的胜局。比赛最后时刻,AG超玩会大举进攻,而刚刚复活的Fly立刻拍马赶到,一个人追着对手三名核心选手发起了狂攻。在连续斩下Vv、老帅和兰息完成了一波惊世骇俗决定性的三杀之后,Fly帮助队伍完成了对对手的一波反团灭,从而带领队友拿下比赛胜利。本场比赛Fly最后时刻只身完成三杀单骑救主,也让他的关羽一战封神!

  KPL春季赛关羽7战全胜,傲人战绩彰显霸气

  KPL职业联赛春季赛,Fly从默默无为到名声大振,再到夺下总决赛MVP奖杯,一时间名声大噪。当然,Fly的成名是必然的。在KPL职业联赛春季赛当中,Fly的关羽总共出场7次,并且无一例外的都取得了胜利,100%的胜率彰显霸气。这样的Fly,以至于很多对手在面对QGhappy战队的时候从不敢将关羽放出,也导致关羽的小黑屋率越来越高。无论是100%胜率,还是对手的不敢放出关二爷都足以说明Fly关羽的强大实力,名列五大关羽之首Fly名副其实。

  虽然武器众多,但是关羽关二爷已经完全成为了Fly最为标志性的代表英雄,国服最强关羽当之无愧。在马上来临的KPL职业联赛秋季赛当中,希望可以再次看到Fly关羽的神迹发挥,也祝愿QGhappy战队可以继续前行!本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,游久30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾