王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-9-14 11:01:51

王者荣耀:法师新一哥周瑜崛起!胜率倒数第二到第二仅仅一天!

  周瑜这个英雄在这周二重做上线之后就受到了各种玩家的使用,短短两三天就让这个英雄从重做前的无人问津变成了现在被ban必选的存在。

  这是周瑜在重做前后的出场率和胜率,大家应该能够看到胜率从之前的43%提升到了56%,出场率也是从之前几乎没人用到了现在12%的出场率,这可仅仅才是重做后2天的数据啊。

  不得不说重做后的周瑜不但自身自保能力比之前要强了非常多,而且现在的周瑜成为了超大范围的aoe型法师,现在的周瑜对于传统的一些长手英雄绝对是有着绝对的克制,就比如许多玩家喜欢使用黄忠,鲁班来拖后期,可是碰到周瑜的话这种站桩英雄真的是完全没有发挥的机会。

  大家也可以看到周瑜现在在法师的胜率中已经稳稳的占据了第一的位置,要说他是新的法师一哥绝对不为过,从之前的总胜率倒数第二飙升到总胜率的第二, 而且是法师胜率的第一,这个逆天壮举可是其他英雄从来没有过的,夜空相信随着时间推移周瑜的出场率和胜率还会提高,毕竟这么强大的技能机制只要不削弱绝对会是大家争抢的对象。

  过于强大的英雄一般都不会得意太久,夜空相信这个英雄要不了多久一定会被削弱,所以大家赶紧趁着现在如此强势的时机冲击排位吧。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾