王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-9-13 16:42:01

拒绝网络暴力,还给电竞一片宁静

  网络暴力屡见不鲜,总说还给电竞一片宁静,却似乎争议越来越大。KPL秋季赛将至,种种矛盾一下子都冒出了头,AS仙阁的奶瓶教练更是被推上了舆论的至高点。


  网友似乎也是在各种站边,有人相信奶瓶的人品,有人则是一边倒的倾向于对方二人(原仙阁数据分析师狐狸和微博博主)。不过就在一夜之间某节目组导演在微博中力挺AS仙阁教练奶瓶,并指出微博漏洞百出,还上传了一些现有的博主与其他俱乐部的选手、教练暧昧互动的截图。

        而博主口中的渣男奶瓶,也因为这位节目组导演拿出的证据证明了他并非与多位女性有染。

  截图中的小A(化名)为奶瓶前女友,因二人共同养的猫才保持联络,再者说,从没有明文规定分开不能做朋友呀~

  文中提到的女孩小C(化名)则是拿出了自己出行、外卖、离职证明等多种证明自己并不在上海,也不存在与奶瓶单独见面的截图,来为奶瓶正名,同时也希望狐狸不要再去人肉自己的现任男朋友,给自己一个公道。


  现在看来,微博博主为某游戏的女解说,二人生活中相识,更不像粉丝所说的是一名仙阁粉丝,多方渠道得知,因某款游戏热度不高,她有意进入KPL职业联赛成为解说,因为她从各种渠道想要与选手和教练认识

  与曾在奶瓶粉丝群的一名粉丝沟通我们得知:

  微博博主曾在群众煽动粉丝,勾引选手,并说,你可以微博私信他们,看你好看就会回复了,加了微信好友发点红包,跟他们聊天就行,没有撬不动的男朋友,只有不努力的粉丝

  这点就可看出,此微博博主也是处心积虑,将自己的“经验”传授给大家了

  


  一下子剧情反转,弄得粉丝们也是一脸迷茫。有些粉丝表示,即使女方有错,为何要牵连到仙阁原数据分析师狐狸呢?一夜之间细心的吃瓜群众又列出了多种可能

  1.奶瓶和狐狸二人因微博博主争风吃醋?

  2.狐狸因被仙阁开出,狗急跳墙跑出来挑唆博主攻击奶瓶

  3.二人另有目的?

  那么到底是什么缘故呢?今天小编就将一些从未曝光过的聊天记录奉献给大家。

  


  小编并不想以此来评论事情的目的性了,但是通过这个截图的曝光,我相信吃瓜群众们也算是看出了点眉目了吧?

  12日凌晨仙阁教练奶瓶也首次在微博发声,更多的粉丝还是希望赛季即将开始,以训练为主,不要把私生活带到工作中来

  


  如果粉丝都多一点包容,更多在乎的是他们的成绩而不是私生活,也许一切事情都会变的更简单了。

  不少网友还发现了,文中提到奶瓶向粉丝索取礼物,还总是霸占仙阁队员辰鬼的直播间。其实这中间也是有不少误会的~大家可以去他们直播间观看下录播。一切便一目了然了

  辰鬼也在视频中表示过:因为自己经常参加活动,训练也非常紧张。导致直播时长一直不够。为了与平台的契约精神,不得已而为之,让奶瓶代为出镜。

  我相信真心喜欢辰鬼的粉丝也一定会谅解他的。如果一个选手没有成绩,那么他的曝光度只会越来越少,到时候,你们喜欢的辰鬼大大不能上场比赛,岂不是得不偿失啦?

  这里小编也呼吁大家,选手的私生活就让他们留给自己吧。让他们把更好的成绩奉献给大家,不更是美滋滋啦?

  注:使用化名并有一些记录故意打码遮住头像名字,只为保护当事人。也请粉丝们不要再去打扰当事人的生活,让此事就随风飘过吧~

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾