王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-9-27 11:38:09

王者荣耀体验服:9.26更新,嬴政回调铠增强,两英雄暂时屏蔽

  9月26号王者荣耀体验服停机更新中,对英雄的调整虽然不多,但对于部分玩家来说还是非常关注的,涉及到的英雄只有两个,一个是嬴政,一个是铠。

  嬴政经过上次的调整,释放大招增加40%视野,而且在其身后的小范围内目标也是可以打到的,并且修复了大招飞剑数量的bug(22剑增加到55剑),伤害增强了很多,但是经过这段时间的测试发现,这英雄增强的有些过分了,所以对1技能和大招的伤害进行回调,估计很多玩家这下要哭死。

  第二个英雄调整就是铠,铠这个英雄强不强?很强,刚上线的时候曾用他在星耀局打出23-0的战绩,但是一个很致命的弱点就是后期基本无用,团战开大进团打出一个二技能+普攻差不多就死了。

  为了解决这方面的弱势,此次对于铠的大招进行增强,格挡伤害后期增加30点,持续伤害增加了25点每级。

  除了这两个英雄进行了平衡性调整之外,新英雄梦奇也已经上线了,技能详情可以点击(梦奇技能介绍)查看。此外,干将和项羽这两个英雄也因为优化,在体验服中暂时屏蔽了。

  对于这样的英雄调整,大家觉得如何?

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾