王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-9-27 11:52:00

王者荣耀诸葛老师:敲黑板!划重点!更新爆料早知道!

  为了满足不同玩家的需求,王者荣耀的更新可以说是非常迅速了,诸葛老师的黄金分割率已经被一群贪玩的熊孩子抛到了脑后,不过,策划大大昨天偷偷的给诸葛老师的小黑板加了戏。

  上图是诸葛老师教大家笛卡尔坐标时候的原版内容,恰逢十一小长假和中秋节,孩子们放假怎么能没有作业呢?

  黑暗势力登场,诸葛老师的小黑板偷偷加了很多学习内容,大家对比一下,原本的“你”变成了一只蝴蝶,旁边还加了女子画像,很明显指的是貂蝉的“仲夏夜之梦”了,黑板正中间赫然写着十一国庆作业安排:“蝴蝶谷”观后感(形式不限!!!)。

  不管怎么说,貂蝉的仲夏夜之梦是会在10月1日零点华丽登场了,不过诸葛老师,是数学太难学,还是上课没人听,可怜你竟要代班语文老师了~看来,策划大大以后的更新都会借你的黑板作势,以后上线第一件事,看黑板!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾