王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2017-10-24 16:36:23

王者荣耀著名选手零度进军时尚圈? 与Jony J出席时尚秀

  不久前,《王者荣耀》电竞圈明星零度在微博频繁晒出某时尚秀相关内容,并最终受邀参加时尚品牌盛典,在现场活动的微博中我们也看到了最近火爆节目《中国有嘻哈》人气选手jony j、邹市明、马苏等,网友们纷纷感慨,现在电竞圈竞争太激烈,不仅要拼技术拼操作,颜值和潮力也成了必不可少啊。

  说起零度,单单创建了AG超玩会和sViper两支KPL超级战队就足以让他在王者荣耀电竞圈占有一席之地,作为一名王者荣耀前职业选手、超人气主播,零度的技术和成绩也是毋容置疑。目前已退役的他转型到狮吼直播做主播,其开创的《零度带你飞》视频教学系列也是深受广大王者荣耀小伙伴的喜爱。

  但是!!!对的,但是!!!就这样一个有着丰富资历,有着广大粉丝群众,有着职业技级技术的零度,现在进军时尚圈了,完全颠覆了大众对电竞圈人士的认识,不仅玩游戏是一把好手,而且还颜值在线潮流感十足。零度这次完完全全为电竞圈争了一口气,我们发现零度把他狮吼直播间的图片也换成了最新拍摄的时尚大片,让广大网友们见识到了电竞人不一样的魅力。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾