王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

2017-11-2 10:51:46

王者荣耀体验服:传送技能上线,刘邦哪吒大招废了

  相信很多玩《王者荣耀》的玩家对于天美公司的大动作都比较关注,这次天美又来搞事情了:体验服新增了传送技能,让网友们十分惊讶。

  这次体验服没有在英雄方面进行改变,而是对召唤师技能进行了一个增加,那就是在闪现之后又增加了传送。这个传送技能排在闪现之后,成为了最后一个可以解锁的技能。传送技能分为两种方式:一种是即时传送,也就是大地图传送。点击召唤师技能可以展开传送的大地图,点击大地图上的元素即可将玩家传送到相应位置。但是只能传送到我方防御塔、我方兵线小兵、和我方守卫(迷雾模式)之一。

  还有一种是精确传送,移动小地图视角即可进行传送。在对局时使用了传送技能并且打开小地图,点击需要传送的位置即可进行传送。这种比起第一种来说要方便一些。

  这次的传送让刘邦、哪吒和大乔这三个拥有传送技能的英雄傻了眼。这次天美新增的这个技能,使任何一个英雄都可以自己进行传送,而刘邦三人的大招看起来就毫无用处了,相信这也是很多玩家非常困惑的。尤其是大乔,救队友完全依靠传送技能,这次相信大乔党们一定会很不开心的。

  这个问题相信之后天美还会不断进行优化,此次在体验服抢先上线,就是为了之后在正式服带给大家更好的体验。相信刘邦、哪吒和大乔的技能也会进行优化,因为这个技能的上线让英雄的平衡性又出现了问题,天美如果不解决相信是不会在正式服上线的。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾