王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL赛事
2017-11-6 11:54:44

JC纵情五次MVP 却表扬对手的恺变强

  2017KPL迎来第七周的比赛日,同时也是新版本在KPL赛场上的首次亮相,首场对阵的JC.狮吼与GK双方都针对新版本对战术进行了调整,最终JC.狮吼2:0战胜GK俱乐部。作为新赛季的第一韩信的JC纵情再次获得全场比赛的MVP,这也是纵情本赛季第五次获得全场MVP!

  纵情在这两场比赛中分别使用百里玄策和韩信,作为打野位两场比赛纵情的死亡率达到了恐怖的0,在保证自身存活的情况下还有着高达65.5%的参团率,这样的数据在平日的游戏对局中都显得十分恐怖,更不用说是在有着王者荣耀最高水准的KPL赛场上。正是凭借纵情出色的发挥,JC在纵情野区联动配合下成功创造出场上优势能不断压制GK最终建立巨大优势,顺利拿下比赛,可以说以纵情目前的水准和状态,已经跻身KPL最强野位之一。

  值得一提的是,在本场比赛的第一局中,GK拿出了恺和赢政,本赛季这两位英雄还是首次出场,赛后采访中纵情也是特意表扬了恺这个英雄,在新版本更新后,恺在新版本的更新中,恺强化了1技能回血以及3技能的格挡效果以及持续伤害,使得恺在当前版本变的相当的肉,同时大招的强化也让他在后期团战中也有了不俗的存在感。

  目前此役过后JC8胜4负积8分位居A组小组第一,在纵情等选手越来越成熟的现在,相信JC今后的表现更值得让人期待。热心的粉丝也观察到纵情在他狮吼直播的时候偶尔也会用恺上场玩几把,可见为何纵情在赛后采访时候会对恺去分析了。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾