王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-1-11 17:22:27

王者敞篷车:从未跌落神坛?王者荣耀法师依旧夺人眼球

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》, 在这里能带你领略不同的游戏体验,游久30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  随着王者荣耀版本的更替,不同类型的英雄总会出现一定的强势期或者若是期,或许在之前版本频频坐在冷板凳的上的英雄就会一跃而上在新的版本当中占据很重要的位置成为大热英雄。

  但是在王者峡谷当中,法师类英雄却成为了一个“特殊”的群体,他们好像从未跌落神坛没落于世,一直在每一场比赛当中充当着中流砥柱的作用。而法师类型英雄的登场率也同样高居不下,排位赛多名英雄非BAN必选。

  由于中单位置的特性,法师英雄自然是必不可少。在王者荣耀最为顶尖的KPL职业联赛当中,大放异彩的法师英雄不再少数。如伪装的诸葛亮,在比赛当中屡屡打出超过30%的强势输出,无论带线还是团战都贡献巨大。又如荡浪貂蝉,开启大招飞舞在人群之间,用巨额的伤害将对手不断击杀。再如Cat的不知火舞,精准灵动闪转腾挪,却能在电光火石之间快速收割。

  除此之外,在KPL职业联赛总决赛当中超强火力输出法系中单嬴政更是给我们展示了什么叫做“长手巨炮”的威力。无论在Cat手中还是在放纵手中,嬴政都给队伍带来了胜利。

  而除了中单之外,法系英雄也频频出现在了其他位置之上。比如上单法师不知火舞,用她顶尖的位移能力以及不俗的伤害能力同样可以对对手强势路做出很大的克制。同样还有打野露娜,飞牛大将Fly在多次至关重要的大赛当中都不断的证明她的强大之处。而一旦打野露娜平稳发育经济可观,那么到了后期就很难有人能够将其克制。

  到了玩家们日常娱乐和排位当中,法系英雄依然是十分热门抢手的存在。而其中登场英雄变得更多,有极为需要操作的女娲、姜子牙、墨子等等英雄,还有萌新玩家最爱的妲己、安琪拉等英雄,再加上周瑜、小乔、高渐离和扁鹊这些持续热门的英雄,可以说每一名法系英雄都有可以登场的理由。

  无论版本如何更迭,无论哪类英雄强势崛起,法系英雄依然稳定如山。几乎所有法系英雄均可登场亮相,并且可以打出极为亮眼的表现。从未跌落神坛,30哥也要赶紧练习几名法系英雄去上分了。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,游久30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾