王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-1-11 13:52:39

王者荣耀里的“嘴炮”康纳 是什么原因让鲁班如此不招人待见

王者荣耀中你最看不惯的英雄是谁呢?如果假设我们是游戏中的英雄。那么作为射手,我就非常看不惯战士,总是见面就突脸,还没商量,就直兜兜地冲了过来,你倒是给人一个说话的机会啊。这把弓箭给你行不?而作为一个战士,自然是奋勇上前勇猛冲锋,什么冰封万里、什么万箭齐发,管你三七二十一,我就是一个冲。不过你们这些法师能不能不要总是在收人头的时候,突然来一个“木头人”呢?而作为坦克,我自然是站在队伍的前面帮队友抵挡来自四面八方的伤害,但是你们这群风筝的是什么鬼,虽然抗揍但也经不起吊着打啊。

上面说的都太笼统了,今天我们就来谈一谈这个小巧玲珑的鲁班为什么也会招人恨呢?

同鲁班做过队友的小伙伴,想必大家都经历过什么是千里被抢人头的绝望。自己好不容易与敌人单挑,眼看就要将其人头收入囊中,谁可想小鲁班一个火箭炮直接带走了。此时想要杀他的心都有了啊。可你要看平常让他帮忙辅助补点伤害,那火箭射的是真的歪。但偏偏就能抢到人头,你气不气!

有许多玩家表示,鲁班这个英雄主要是走路太风骚,腿短身子小,走起路来一跳一跳的,关键是他跑得还非常地快,有时总会产生一种错觉。我能追到他,能收掉他。却不料总是差那么一点点,还被他前来支援的队伍给联合起来按在地上群殴了一顿。好气!

不过鲁班的走路方式与他藐视的眼神更像是“嘴炮”康纳。这走路的姿势,就问你想不想打我?......什么?你敢挑衅我,不好意思,检测了对面的智商,嘿嘿嘿,看来无法发挥全部实力啦。

还有玩家表示,这智商二百五的小子在战场就跟在玩杂耍一样,一会这里放一炮,一会那里放一炮。抢了对面的BUFF、大龙小龙惹得敌人不待见,抢了别人的人头,队友不待见。什么相信科学,我只相信玄学!

那么此时的你是不是还在看这篇稿子呢?看,天上的飞机。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾