王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-1-11 19:10:37

王者荣耀:赛季末了 上分目标实现了吗?推荐几个英雄赶快打吧

临近王者荣耀赛季末了,各位奋斗在上分道路上的小伙伴有没有实现S9赛季的目标呢。是不是又被一群ZZ队友坑到怀疑人生,是不是又被队友抢人头抢崩了心态。没有关系,这一个赛季没有顺风顺水,那么下一个赛季,哈哈哈相信我,依然会坑你到哭。

不知不觉,S9赛季就要结束了。那么还剩下这个赛季末的时间,我们该使用什么样的英雄上分呢?下面推荐几位英雄给大家。

【白起】

白起在目前的版本中还是很吃香的。由于他既具备了战士站撸对打的特性,又具备了坦克耐揍抗伤的特性。而一技能与被动则让他有着骚扰敌人与反杀敌人的特性!稳稳发育到中期之后,就开始肉起来了,看到脆皮直接上,骚扰一下还可以收掉人头。

【诸葛亮】

诸葛亮这个英雄一直是个人认为王者峡谷中最为稳定的一位法师。拥有着不错的输出能力与位移能力,大招更是收割机器。不过在操作上还是有一定难度的,建议萌新玩家踊跃尝试,毕竟都这个赛季了,掉也到哪去了,何不趁着刷新赛季的机会练习一下呢?而对于老玩家,建议喜欢打中路的玩家,选用诸葛亮培养一下稳健的性格。毕竟,稳!才是硬道理。

【百里守约】

想必这是一个常年被BAN的英雄了。由于远程狙击技能极其招人烦,收人与出奇之间,因此经常会被对手给BAN掉。如果没有被对面BAN,那就赶紧选了吧。这个射手在前期就有着高额的伤害、虽然是无法暴击的英雄,但是打到你的身上,是个英雄都会感觉到疼。在后期打团的时候,可以先用三个二技能秒掉对面的输出,之后再去打团,用普通攻击打伤害。如果说,你要先切他,恐怕开团之前,连他的位置都会找不到吧。况且一个大招加闪现,百里守约便可以迅速脱离威胁。

【扁鹊】

这个英雄,应该不用多加解释了吧。就问问在坐的各位有谁没有被他的5层毒消耗死的。这个英雄虽然没有出色的爆发能力。但是他可以让你慢性死亡。一边加血,一边放毒,非常稳健。最重要得是大多数玩家都非常待见他,毕竟混乱之中还能被加一口血。哦,对了。这个英雄不是辅助。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾