王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-1-12 11:46:27

体验五军对决新途径,《王者荣耀》最强CP海选赛本周末开战

  五军对决模式在《王者荣耀》体验服上线已近2周时间,这个全新升级的刺激模式吸引了众多玩家,也获得了体验服的玩家不断好评,而正式服的玩家们也在翘首以待。现在,只要报名参与五军对决最强CP海选赛,玩家就可以尽情地享受八杀的乐趣了!

  五城对决周末来袭

  1月14日至1月27日,《王者荣耀》五军对决最强CP海选赛将在西安、济南、苏州、成都和深圳举行。这五座城市都有着属于自己的文化气息与城市特质,《王者荣耀》五军对决最强CP海选赛的落地将给这五座城市增添更多的热血与激情!海选赛当日,不仅有刺激的战斗模式可以体验,还有精彩的表演可以欣赏,同时也有精美的好礼可以领取!五军对决,五城开战,谁会是五城的最强CP?

  1月底,五城的最强CP将集结在一起,奔赴哈尔滨冰雪大世界体体验王者峡谷主题公园!既能体验全新玩法,又有机会去看“下雪了”的王者峡谷,这么精彩的活动怎么能错过呢?

  《王者荣耀》视频创作大赛开启

  除了可以通过参与《王者荣耀》五军对决最强CP海选赛来体验新玩法,玩家还可以通过参与《王者荣耀》视频创作大赛来获得登录新模式的体验服资格。

  即日起~2018年1月28日,在西瓜游戏头条号参与《王者荣耀》视频创作大赛,成功上传标题中含“王者荣耀峡谷狂欢”关键词的原创视频(关键词必须加在主标题),就有机会获得体验服账号、20000企鹅币、限量公仔等福利。想要体验最新模式?这个比赛可千万不要错过!

  新玩法引燃激情不断

  五军对决是《王者荣耀》2018新春资料片即将推出的全新战斗模式,自12月27日在体验服上线以来,这个与王者峡谷玩法截然不同的新玩法引起了玩家的热议。在体验服最新一次更新中,五军对决模式也得到了调整,刺激再度升级!

  没有红蓝阵营,但有西域、长城守卫军、大唐、北夷、太古五大阵营;没有5V5,但有2V8;没有红蓝BUFF,但有集红蓝BUFF与一身的小怪。而且这个模式中不止五杀,更能八杀;不止有召唤师技能,更有新添的狙击技能。全新地图,全新玩法,击杀与反击杀,在这里不断上演!

  与此同时,12月28日开启的五军对决玩法预约页面也受到了玩家的热烈欢迎,预约人数迅速突破4千万!现在,五军对决的预约活动仍在火热进行中,玩家预约成功还可获得丰富的好礼!赶快点击下方链接参与预约吧!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾