王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-1-12 10:55:09

王者荣耀:s10赛季皮肤确定曹操?这到底是有多丑!

  《王者荣耀》新赛季的更新一直是小伙伴们比较关心的问题,s10赛季的到来应该会在1月23号左右,到时候伴随着新模式五军对决和新英雄公孙离一起上线。那么新赛季的奖励皮肤应该是谁呢?最近就有爆料称新赛季皮肤应该就是曹操的了。

  按照天美的一贯作风,奖励皮肤肯定是给到那些胜率偏低,出场不多的英雄,那么曹操就非常适合了。再加上网上也有玩家爆出了曹操奖励皮肤的截图,不知道真假,但是看风格确实是山海经主题的皮肤,不过这个画风真心有点丑啊。

  从山海经中查阅得知,S10赛季无畏之灵可能与旱魃有关,旱魃是僵尸始祖,僵尸吸血那也是杠杠的,具体内容自己可以去查阅。而从前两个赛季来看,其实赛季皮肤跟英雄关系不大,都属于强行蹭关系,太乙真人的炉子和饕餮有啥关系?白起与狰又有啥关系?前者无非是可以装东西,后者无非是驼背。

  如果s10的赛季皮肤就是上图皮肤,小伙伴们觉得如何呢?

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾