王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-1-22 16:44:45

王者敞篷车:只要588土豪新象征!美到舔屏的皮肤不买算我亏!

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》, 在这里能带你领略不同的游戏体验,游久30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  近期临近王者荣耀新版本更新,游戏内的活动奖励纷至沓来。而就在前日,王者荣耀又一次重磅推出了一款美到让人舔屏的皮肤,而这款皮肤的拥有者,就是我们的女神雅典娜。

  说起雅典娜这个英雄,30哥觉得她是一个不折不扣的高端英雄,而在目前战士十分强力的版本当中,雅典娜无论在日常的匹配排位还是比赛当中都堪称一个强力的骑兵。而虽然在我们召唤师选择当中雅典娜的登场率并没有很高,但是一旦成为一名强力的雅典娜,那么或许就会不可一世。

  对于女神雅典娜这名英雄为什么登场率低,30哥一直觉得作为一名女神级别的英雄,她却没有一款和能和她女神气质相匹配皮肤。

  不过这一次,官方给女神雅典娜重磅推出了一款美到让人舔屏的皮肤“冰冠公主”!这款皮肤,无论从整体的颜色搭配还是整体的效果气质,都将雅典娜女神尽显无疑。同时,这款皮肤的铠甲战靴依然将雅典娜战神的风格保留,让我们依然可以看到她硬朗的一面。

  目前这款美到爆炸的皮肤有两种获取途径,一种当然是已经放入积分夺宝抽奖,只需要小手一抖说不定你就可以凭实力脸好抽中。当然,还有另外一种更加直接的获取途径,你只需要充值5888点卷,你就可以获得6个皮肤碎片100积分,500铭文碎片以及女神雅典娜的全新皮肤“冰冠公主”!

  这一波之后,雅典娜的“冰冠公主”皮肤将成为王者峡谷当中新一代的土豪标志!!!

  史诗级的皮肤,依照之前官方的秉性,推出一段时间之后就将停止这款皮肤的售卖。而这款如此精美的皮肤,30哥也相信他将会在以后是一款顶尖的绝版皮肤。

  皮肤推出之后,已经有各种各样的土豪玩家轻松愉快的入手了。带着女神雅典娜的新款皮肤,开启新赛季的上分之路。说不定这就是下一个你的本命英雄,小伙伴们一定不要错过啊,不要等到她成为绝版才追悔莫及。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,游久30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

302 Found

302 Found


nginx