王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-2-11 14:39:22

王者荣耀心得:辅助也要Carry全场?做好大脑比手臂会强很多

关于王者荣耀辅助这个位置,好像天生就是队伍中的“背锅侠”。玩家们对这个位置的英雄,也是充满了抵触心理,觉得没有什么输出,不能抢人头,不能拿竞技,打团的时候往往死的还是最早的。如果没有什么“奉献”的精神,辅助位置通常会被骂的很惨。但事实上,辅助在团队中起着关键的作用。今天,我们就来聊一聊关于辅助的一些心得体会。

从射手看辅助的角度去看:

1. 一定不以经济去评判一个辅助是好还是坏,因为拿资源不是辅助的要求。

2. 不要以为辅助就一定要跟着自己走到底,懂得配合跟打野配的的辅助才能带起战场节奏。

3. 不要因为辅助补了自己几个兵就开始责备辅助,那一点经济对你并没有太大的英雄。


看大图

从辅助自己的角度去看:

1. 出门要买辅助装备,不然经济会跟不上队伍、

2. 不要刻意去抢输出的人头,因为就算自己神装,也无法打死敌人。

3. 学会在草丛中卡视野,给队友足够的安全感,他才能去全力发挥。

4. 团战中一要保护输出,保护输出,保护输出。一定不要去切敌人的后排,做好自己分内的事情。

5. 多观察敌人的动向,多发给队友发信号。毕竟前期辅助要做的事情比较少,可以先做指挥的位置。

其实会玩辅助的选手等同于团队的大脑,能够运筹帷幄才能扛起胜利的大旗。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾