王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-2-11 16:55:59

王者敞篷车:2027年AT回家卖猪肉?KPL群星大片快来围观!

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,游久30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  上一期的王者荣耀“八杀之夜”节目各位小伙伴是否还没有看过瘾,和每一位明星选手的互动是不是还没有尽兴呢?不要着急你们的福利马上就到。大年初一,不一样的“八杀之夜”将再次来袭,KPL众位明星选手联合演绎贺岁大片《再回首,至不凡》。本期《王者敞篷车》游久30哥就来和各位玩家和粉丝一起“八杀之夜”预告走起,率先一睹为快。

  当KPL职业选手们不在征战在职业联赛的舞台,当他们选择退役回乡之后,他们将会从事什么样的职业,他们的人生将会有怎样的改变,他们的未来又将是如何的呢?

  他是KPL职业联赛赛场上公认的“全能王”选手,在赛场上叱咤风云带领队伍一往无前。他是2017KPL职业联赛秋季赛亚军获得者,无所不能战无不胜。他高颜值清新的外表捕获了无数粉丝的内心,让他们的队伍成为了赛场之上最受关注的战队。他就是XQ战队AT。

  但是到了2027年,退役返乡的AT又在做什么呢?“八杀之夜”当中AT在2027年实现了自己的“梦想”,成功的成为了一名养猪人在市场上卖猪肉。这潇洒的一刀,颇有星爷当年在电影当中的神韵。

  他是首届KPL职业联赛冠军战队队长,带领队伍在首次职业联赛征程当中一举夺魁。他是KPL职业联赛首个总决赛MVP选手,成为了永远被人们铭记的历史。他就是辰鬼。

  2027年他不再是职业选手,退役返乡的他放下了手中曾经征战赛场的“武器”,却拿起了可以让他继续生活的剪刀。他成为了一名知名的美发“Tony”老师,而他的生活将又是如何?

  他是首届KPL职业联赛最受欢迎选手,拥有千千万万的粉丝。他创造了偷塔的神话,用令人震惊的打法帮助队伍取得胜利。他迫使王者荣耀官方为他改变数据规则,前无古人也后难有来者。他就是梦泪。

  让时间来到2027年,梦泪退役之后毅然决然的选择了那期教鞭,没有辜负粉丝们对他“梦老师”的期待,成为了一名光荣的人民教师。梦老师的手游电子竞技课堂将会是什么样?让我们拭目以待!

  好了透露只能这么多了,小伙伴们一定不要错过大年初一的“八杀之夜”,KPL全明星陪我们一起过大年!本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,游久30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾