王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-3-9 15:31:07

王者荣耀:坦克跟战士都已经削弱了 为什么射手还是不能崛起

不知各位小伙伴在玩王者荣耀的时候,有没有注意到经过几个版本的英雄调整以及道具调整,现版本的射手依然是遭人嫌弃的对象。很平常的钻石局中,射手在团队的作用往往发挥不出来。为什么削弱了坦克、削弱了战士,射手依然不能崛起呢?

官方削弱了哪些呢?

1.所有坦克队列的英雄,均被削弱了物理防御能力和生命成长属性。

2.此前所有版本强势的战士,均挨了一刀。例如:铠、程咬金、白起。

3.部分物理防御装备被削了一刀。例如:红莲斗篷、暴烈之甲。

此前造成射手英雄不能上场的最大原因就在于射手英雄打不出该有的伤害。也是由于坦克与战士英雄的生存能力太强造成的。射手英雄相比战士英雄,他们技能伤害的成长性不太理想,前期普攻较低的情况下,技能 又不能弥补没有伤害的尴尬局面,就使得射手英雄前期很弱鸡。

据很多玩家的反应,现版本崛起的是刺客队列的英雄。反倒是让射手英雄的处境更加艰难。

目前孙悟空、阿珂、李白这类英雄无论是出场率还是胜率都在不断提高了。而后羿的出场率虽然高达70%,但是胜率却低得可怜。什么原因呢?

1. 王者荣耀毕竟一跨手游,游戏节奏相对较快。能够留给射手发育的时间并不多,一般15分钟的射手英雄才能发育到位,这个时长足以结束一句游戏了。

2. 游戏环境毕竟是路人组在一起排位的多,具备无私奉献,全程不吃经济不吃经验,一心一意辅助射手的人,非常得少。

3. MOBA手游毕竟是以战斗的游戏形式给玩家带来游戏体验的,特别是人与人之间的对抗。这样一个射手英雄需要前期吃大量的资源后,才能去对抗,还不如发育一分钟就能开始打团的战士英雄来的痛苦。

因此不论是从游戏内英雄体系平衡去看,还是从整体的游戏节奏与玩法来看,射手英雄没有什么特别的优势。以至于到现在依然处于弱势。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾