王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-3-20 11:54:53

王者荣耀3.20正式服更新:“围棋少年”奕星上线 张良重做

小伙伴们期待已久的“围棋少年”奕星终于上线了。此前一直被各方称为王者史上最强法师,技能意境强大,伤害爆炸,施法后的效果也非常有“智慧”的韵味。通过操作奕星战斗,我们还能感受到中国围棋博弈中所渗透出的伟大文化。与此同时张良正式重做上线。

【奕星上线正式服】

我们先来看一下奕星的技能。

被动技能:奕星血量过少时,会无敌两秒。并且奕星的普通攻击会造成法术伤害。(完全的法术伤害了)

一技能:在指定地方放置一个黑棋子,生成时会对周围敌人造成法术伤害,如果与白棋距离过远则会相互吸引并爆炸。然后对范围内敌人造成法术伤害和90%减速效果,持续一秒。棋子每8秒存储一颗,最多存4颗。每颗棋子最多持续15秒。)

简单理解为:指定性范围伤害。

二技能:放置白棋子,与一技能同样的道理。

大招:创造一个巨大的虚空棋盘。被圈出的敌人,无法离开棋盘。棋盘会自动生成颗棋子,然后待棋盘成型时,对敌人造成法术伤害并眩晕。

非常恐怖的AOE伤害。先不说奕星自己能够提供的伤害输出。光是把敌人圈在一个范围内就给队友提供的很好输出环境。一方面敌人的行动被限制。另一方面棋盘奕星造成伤害时还会施加眩晕效果。这样一来,敌人就是“瓮中之鳖”了。

【伴随奕星的相关活动】

3月20~3月26日。奕星首周388点券就可以买到。同时出售《奕星限时礼包》,包括:英雄+踏雪寻梅皮肤。

在拥有了奕星之后,分享可以获得英雄碎片*1、,铭文碎片*50。同时人机或者匹配也可以获得不同数量的铭文。

【张良重做上线】

被动技能:张良对任一敌人造成的相邻两次普攻或技能伤害的时间间隔若小于1.5秒,那么这两次伤害的间隔时间被视为“连续攻击状态”。该状态每积累满2秒,会使该敌人额外承受真实伤害。

这个被动决定了张良转型成为连招英雄。

一技能:召唤四个法术壁垒,敌人碰到壁垒之后会受到法术伤害、0.75秒晕眩和之后0.5秒的50%减速。重复碰到壁垒的敌人不会再受到眩晕效果,但会承受1.5秒的减速效果。

可以理解为阻挡技能,往前放一个屏障。不管是逃跑还是追击,都可以用来阻挡敌人的去路。

二技能:召唤一个法阵,在法阵内的敌人将会受到法术伤害。最多放两个法阵。英雄做多存储三个法阵,每个法阵持续5.5秒。

看上去这个技能比较鸡肋,技能不高,而且比较局限性。但是配合一技能就会让敌人很难受。又或者在团战的内放上法阵,则会打乱敌人的阵脚。

大招:直接控住一名敌人,持续两秒。期间每0.5秒造成一次法术伤害,并持续支配对方。技能完整施放后,还会在敌人脚下留下一个发书区域,对区域内的敌人造成法术伤害和0.75秒晕眩。

一个很强大的指定控制技能。目测可以克制露娜、李白、赵云这种机动性较强的英雄。

此前对张良重做后的定位有很多猜测。这次正式上线后,发现张良似乎更暴力了一些、而且技能相互配合的连贯性有所提升。虽然从技能伤害的数值看上去并不是很暴力。但技能连起来之后,造成的伤害可不容小觑。抓住脆皮轻松秒杀。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾