王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-3-24 10:53:51

QG骚话王依旧无敌,BA居居谦逊有礼

  2018KPL春季赛终于开赛,首日比赛便是上届KPL冠亚军恩怨局,以及新军BA黑凤梨挑战老将AG超玩会,自然让王者峡谷的召唤师们大饱眼福。几月不见的QG.Alan在赛后采访环节中骚话依旧,但是你们真的以为他只能单纯的讲一下骚话吗?

  不少粉丝在首日的赛后调侃:QGhappy胖胖们努力打赢比赛就是为了送昏君到赛后采访的吗?

  调整方式居然是吃辣,大王,你确定不是逗我们?

  这个时候请允许借用一张图来表达小编看到的。

  刺痛从边路转换为自由人打野是不少粉丝意料之中的事,但是大王这波骚话你们预料到了吗?

  当然,骚话归骚话,在关键时候Alan一点也不马虎,随口就是一句金句“关系别人状态,不如关心自己状态。”

  正经不过两分钟,才看完王Alan的高情商对话,他就来了一个剧情大反转。

  这个时候小编只想P个图来表达自己内心的想法。

  新军BA拿下手胜后,队长居居接受了英凯的采访,居居的名称为他吸粉不少,连英凯都忍不住争风吃醋的表示自己才是KPL里的精致居居(猪猪)男孩。

  首日比赛的单局MVP获得最多者是BA.小剑,对于小剑这名选手,他们的队长居居是怎么看的呢?

  低调,奢华,有内涵,但是兄弟,你的战绩是诚实的,初登KPL赛场便用3:0的大优势拿下首胜,你还说不是很稳,小编不是那么相信的。

  2018KPL首日两支东部战队都用3:0稳稳的拿下首胜,迎来自己的开门红是可喜可贺的,那么在接下来的赛程中他们两支战队会摩擦出怎样的火花呢?本届KPL最棒(pang)战队将花落谁家呢?各位王者峡谷的召唤师请用一句骚话来表达你的看法吧!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾