王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-4-12 16:49:17

王者敞篷车:梦泪征战564天首次被换下,AG不敌Hero苦吞5连败

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  本周三,KPL职业联赛春季赛第四轮争夺全面打响。在首场比赛当中,新赛季开局状态大热的新军Hero久竞迎来了老牌豪门AG超玩会的挑战,最终兵锋正盛的Hero久竞直落三局轻松的以3:0拿下对手取得胜利。本场比赛当中,AG超玩会打野位置梦泪梦老师在征战KPL职业联赛564天之后首度被替换下场,成为了万千粉丝关注的焦点。本期《王者敞篷车》游久30哥就来和各位玩家和粉丝一起走近本场比赛双方的直接对话。

  实力更高一筹,状态大好Hero轻取对手

  在这场对决之前,新军Hero本赛季已经取得了5胜1负的成绩,在西部战区力压各路豪强占据榜首的位置。而另外一边,AG超玩会成绩却并不尽如人意,仅仅排名西部战区倒数第二位。一方状态大热,而另外一边却较为黯淡,本场比赛的走势和所有人估计的一样,从第一局开始就是成了Hero久竞战队一边倒的压制局。三局比赛,BP阵容以及场面运营全面压制对手,新军Hero久竞平均用时仅仅13分钟就轻松获胜。在将自己胜场数提高到6场之后,他们继续稳坐西部赛区头把交椅。

  梦泪征战KPL以来首度被替换,宣告AG超玩会进入调整阶段

  新赛季KPL职业联赛春季赛征途开始之后,AG超玩会战队的并没有表现出之前几个赛季的“常胜之师”的风采,反而一场接着一场的败仗让他们的成绩一落千丈,仅仅排名西部赛区的倒数第二位。而开赛三周以来,仅仅取得一场胜利也是他们有史以来的最差战绩。

  在对阵Hero久竞,AG超玩会在首局比赛当中并没有丝毫起色,被对手很快就轻松击败。而到了第二局,他们的教练组做出调整,派遣新人染安登场将明星选手梦泪换下。这是梦泪梦老师征战KPL职业联赛564天之后首度被替换下场,而这次换人也宣告了AG超玩会将正式进入全面调整阶段。

  不破不立,对于AG超玩会战队来说,本赛季的战绩惨淡是他们目前需要正面面对的问题,寻找问题,正视问题,最终解决问题是他们需要去做的。而这期间,或许他们会需要做出很多调整,也或许他们要做出较大的改变,但是这都是他们走出窘境需要去面对和去做的。现在或许是这一支老牌豪门战队的低谷期,但是他们目前正走在正确的道路上。我们期待他们在不久之后再度归来,再度可以将胜利揽入怀中。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾