王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL
2018-4-13 16:56:57

王者荣耀:kpl前三周mvp榜!第一名当之无愧最强干将莫邪

  mvp绝对是moba类游戏中最能说明一个人强不强的一项数据。2018kpl春季赛到现在3周的比赛已经打完,很多选手的出色发挥我们也都有目共睹,那么大家知道哪些选手mvp获得的最多呢?

  首先是前5名mvp获得选手。

  Hero.久诚以10次mvp拉开与第二名一倍的差距,主要就是久诚的干将莫邪实在是玩的有些厉害,只要拿到干将莫邪那么每一场的伤害绝对爆炸,目前各支战队在遇到hero战队时候直接选择禁掉干将莫邪,这也算是久诚赢得的尊重了。

  第2-4名都是获得了5次mvp,刺痛在本赛季中主要使用的英雄还是以射手打野为主,回归了自己拿手的英雄最近表现确实亮眼。迷神的一手关羽玩的确实出神入化,安小编的观察,GK战队虽然暂时排名比较高,但是前面没有怎么遇到过强的队伍,能否保住目前名次还要经过几次对战过强队之后来验证,但是迷神几次团战关羽的发挥都是GK翻盘的关键。BA战队整体5个人表现都非常不错,没有特别强的人,也没有薄弱点,小剑作为上单选手能够拿到多次mvp着实不容易,毕竟上单都是容易被针对的点,并且打团也需要上去卖的。

  5-10名都是获得了4次mvp。XQ的放纵在本赛季表现的非常优秀,在队内两大明星选手的身后依然能够打出不弱于这两人的战绩。猫神依旧是QGhappy表现最稳定的一个,虽然没有其他队员那种可能某一局carry全场的情况,但是永远是QG的最稳定的输出点。JC战队本赛季表现中规中矩,倾城主要使用的是战士英雄,在几次对局中也是依靠良好的发挥带领队伍取得胜利。hero.兮兮的关羽绝对是前三周比赛中非常亮眼的一部分,而且兮兮的关羽主要以打架为主,也证明了hero就是一支以打架见长的队伍。

  目前各支战队也都进入了抢分阶段,也在不同程度的进行着队伍的调整,相信接下来的比赛也会更加好看。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾