王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-5-15 15:52:41

王者敞篷车:连斩西部前两名,BA黑凤梨连胜稳居东部次席

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  战火纷飞,激情四射,KPL职业联赛春季赛常规赛阶段第八周的较量上周已经全部结束。在最后的积分争夺战当中,东部赛区的BA黑凤梨战队在上周打出精彩表现,他们连续战胜了西部赛区头名的Hero久竞战队以及西部赛区位居第二的XQ战队。而在一周两胜之后,BA黑凤梨战队也让自己的东部第二的排名更加巩固。本期《王者敞篷车》游久30哥就来和各位玩家和粉丝一起聊一聊上周BA黑凤梨战队的精彩表现。

  3:0战胜Hero久竞,赛季双杀西部头名

  赛季初期,作为两支战绩不俗且备受瞩目的新军,Hero久竞和BA黑凤梨的对决被看作最强新军之间的一场大战,最终BA黑凤梨在先丢一局的情况下力挽狂澜,连拿三局直接将比赛逆转取胜。

  本次再战,Hero久竞已经在西部冲出重围获得了季后赛资格,而BA黑凤梨却依然在为季后赛名额而战。而准备更加充分的BA从比赛的第一分钟开始就给对手带来巨大的麻烦,前两局BA黑凤梨平均用时15分钟就轻松将赛点揽入怀中。到了制胜局,背水一战的Hero久竞仿佛才进入状态,中单久诚承担起了队伍的输出重担表现不俗带领队伍前进。而BA黑凤梨一边小兽的李元芳更是发挥出色,全场16-2-11的数据帮助队伍在激战31分钟之后毁灭对手反扑的希望,从而拿下了这场比赛的胜利。

  3:1力克劲旅XQ,BA稳居第二紧追榜首

  在击退Hero久竞之后,BA黑凤梨再度迎来劲旅XQ战队的挑战,一周内两度迎战强敌对于他们来说难度不小。比赛首局,率先进入状态的XQ战队给了BA黑凤梨战队一个下马威,用14:1的人头强势压迫取得开门后。而易边再战,BA黑凤梨在第二局和第三局当中迅速找回状态,小兽和居居带领队伍连续拿下两局一举将比分反超。比赛第四局,XQ战队再度打出了精彩的配合,控制了场上的局面。但是比赛19分钟,BA黑凤梨拿下主宰将兵线劣势挽回,并且在随后的团战当中打出一波精彩的1换4,从而带领主宰先锋拆下对手水晶。在先输一局的情况下,BA黑凤梨众志成城连拿三局最终收获了比赛的胜利。

  赛季虽有起伏,但BA黑凤梨用六连胜再度重回前列

  本赛季初期,BA黑凤梨战队战绩耀眼,一度排名东部赛区榜首位置。不过,年轻的战队在赛季中期出现了一定的起伏,排名也随之滑落。而自从三连败之后,BA黑凤梨战队快速调整自己,用一波含金量十足的六连胜再度一跃而起。上周战罢,BA黑凤梨已经拿下了10胜4负的战绩,在竞争激烈的东部赛区稳居次席并且紧追榜首。常规赛接近尾声,希望这支年轻富有冲劲的队伍可以有更好的表现,为自己的首次季后赛之旅奠定坚实的基础。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾