王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2018-5-29 16:58:51

网传张大仙直播间被封?别担心,大仙下午又回来啦

  5月29日,一则“某直播平台著名主播张大仙直播间被封”的新闻瞬间引起了众多的观众和粉丝的关心。

  消息称:某平台王者荣耀知名主播张大仙因之前合约跳槽的问题吃官司,而当时的判决要求张大仙一年内不得在之前直播平台意外的平台进行直播,并且需要支付巨额的赔偿金和违约金。但是,这样的判决对于张大仙的跳槽来说似乎并没有出现多少影响。

  而5月29日早些时间,张大仙在某平台的直播间突然“被关闭”,引发了很多网友的不禁猜想。是之前的合约判决出现了问题,还是与现平台的合作有了分歧,或是其他可能,网友众说纷纭让很多关注他的人都感到惊讶。

  下午16:00,关注事态发展的小编再度打开某平台搜索张大仙的直播间,而这一次张大仙的直播间又重新出现了!这让很多关心张大仙的观众和粉丝悬着的一口气终于松了下来,而直播间标题的“大仙又来啦”更是对成千上网的粉丝关心做出了回应。

  虽然还未开播,但是无论从直播间再度出现,还是标题的回应都可以看出张大仙将继续出现在观众和粉丝的眼前。而未开播张大仙的直播间就已经有超过十万的热度更是创下了王者荣耀主播的新纪录,让我们看到了这名主播的人气和热度!

  无论张大仙直播间在“消失”的这一段时间发生了什么,只要他回来相信观众和粉丝还是将会继续给予他最大的支持。同时,也希望张大仙可以将事情妥善处理,用最好最积极的一面回馈支持他的粉丝,将他的直播更好的带给大家!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾