王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-6-1 15:58:30

王者敞篷车:难说再见!AG超玩会不敌WF.D无奈降级

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  2018KPL职业联赛春季赛保级赛本周四继续进行,在败者组当中AG超玩会和WF.D哪支战队败北就将难逃降级的厄运。最终在双方的一场激战之后,WF.D还是表现除了更强的实力,以4:0带走了比赛的胜利,他们将在随后的比赛当中与YTG战队争夺最后一个保级的名额。而与此同时,本场比赛败北的AG超玩会战队也成为了本赛季第一支降级的战队。本期《王者敞篷车》游久30哥就来和各位玩家一起聊一聊本场比赛以及AG超玩会本赛季的表现。

  拼搏不止但终难取胜,AG超玩会0:4不敌WF.D

  保级赛败者组,对于对阵的双方AG超玩会和WF.D来说都已经没有了任何的退路,哪支队伍败北就将惨遭降级。所以,比赛开始之后两支战队都从第一分钟就打起精神向对方发起冲击。AG超玩会在首局前期表现出了强大的求胜欲望,在梦泪的带领下取得了领先。但是WF.D则运用自己的运营将对手的防守逐步击破,Evildoer野区发力帮助各线齐推进,把劣势打回的同时找准机会一波团灭对手拿下了首局胜利。

  此后的三局比赛就像是首局比赛的缩影,AG超玩会依然没有丝毫的放弃,拼力争夺比赛的胜利,但是WF.D还是在不断的发挥自身运营的优势,在关键总能把握住场上的局势。后三局当中无论是梦泪、Vv还是染安都表现除了自己应有的实力,但是无奈取得比赛的胜利还是相差一截。最终WF.D凭借更出色的发挥再拿三局,成功去的了这场对他们来说至关重要的胜利。

  老牌豪强荣光褪去,本赛季队伍动荡表现不佳

  说起AG超玩会,相信每一个观众和粉丝都会想起他们作为一直老牌豪强曾经在KPL职业联赛赛场之上的各种经典的表现。但是本赛季,明星核心中单老帅的离队,以及各种阵容选手的更替,让这支豪强战队必须面对新的整合。而随着比赛的深入,队伍当中不断的传出了不和谐的声音,这也让这支队伍无论是士气还是场上的表现都陷入了谷底。常规赛15连败,以1胜16负的战绩排名西部最后一名结束征程,保级赛再度不敌WF.D,AG超玩会这样的表现难以让他们在王者荣耀顶级赛事当中发光发热。

  虽败但精神可嘉,老朋友们期待再见!

  表现低迷,战绩不佳,成为了本赛季AG超玩会的缩影,但是每一名AG的选手都从未选择过放弃。梦泪因为队伍的需要通宵练习新的打野体系,Vv为了配合队伍努力练习版本热门英雄,他们心中对于胜利无比渴望。虽然现在AG超玩会将暂时离开KPL职业联赛的舞台,但是我们期待与老朋友的再度见面,期待那时候“银河战舰”再度起航!

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾