王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2018-6-5 17:49:17

还在把把禁关羽?王者荣耀里这些英雄可以克制关羽

现在王者荣耀排位赛里几乎把把禁关羽,可以说是禁用率最高的英雄。偶尔有一局放出来都可以大杀四方,搅得对手不得安宁。可以说是王者荣耀里最烦的英雄,没有之一。

但是在KPL王者荣耀职业联赛里却很少看到有禁用关羽的,难道是职业选手觉得关羽不够强大吗?实际上是有几个英雄可以完美克制关羽,以后你打排位看到有人选出关羽,你只要选以下这几位英雄,你也可以打爆关羽。

 

1,东皇太一

 

王者荣耀里刺客最怕的英雄是哪位?那一定是东皇太一。2.5秒的硬控,无法被净化,双方同时掉血这些特性都对刺客是极大的克制。关羽最害怕的就是东皇太一,被东皇吸住,关羽的二技能和净化都不能使用,只能活活被打死。

2,花木兰

 

花木兰也可以很好的克制关于。关羽如果被花木兰抓到,一套技能打出沉默,关羽就很可能被打死。而且花木兰的重剑形态又霸体,可以让关羽的推人无效,所以玩好的花木兰也是可以克制关羽的。

3,张良

 

张良是现在版本最强的法师之一。1技能的眩晕墙可以打断关羽的马腿,大招又可以吸住关羽让队友输出,可以说是完美克制关羽。

4,不知火舞

 

不知火舞虽然在这个版本很少有人用,但她却是非常克制关羽的英雄。不知火舞的被动击退,1技能击飞,2技能减速,大招击退都可以打断关羽的冲锋状态,而且2技能的CD很短。稍不留神关羽还有可能被不知火舞秒杀。

5,虞姬

 

虞姬的被动减速和大招的0.5秒眩晕都有可以完美克制关羽,更重要的是虞姬的2技能可以挡住关羽的“单刀咆哮”

6,老夫子

 

老夫子的大招可以拴住关羽5秒,这5秒关羽很难跑起来,可以和队友一起集火秒掉他。

好了,如果排位赛中再有人拿出关羽,我们就可以使用这几位英雄去克制他。其实关羽并不可怕,祝大家早日上王者。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾