王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-6-5 15:29:32

王者敞篷车:KPL季后赛首战GK迎战JC,谁将主宰比赛率先晋级?

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  经过了十周常规赛的洗礼,KPL职业联赛春季赛本周将正式进入季后赛的争夺当中。本周四KPL春季赛季后赛阶段首场比赛,将在西部败者组之间进行,GK战队将和JC战队正面碰撞。胜者将继续前进闯入本赛季春季赛6强,而败者将结束本赛季征程止步8强。本期《王者敞篷车》游久30哥就来和个为玩家和粉丝一起聊一聊季后赛西部败者组首战,看谁将率先晋级。

  GK常规赛状态并不稳定,队内需齐心协力

  本赛季常规赛初期阶段的GK战队,在春季赛刚刚开始的时候给了很多玩家和粉丝很大的惊喜,他们不断的连胜一度让自己排名西部赛区的前列。但是在之后的比赛当中,GK战队进入了连败的怪圈,5连败之后紧接着又是一轮6连败,让他们在常规赛末期险些丢掉了季后赛的资格。

  而在常规赛期间,GK战队队内传出了不和谐的声音,或许这也是导致他们战绩下滑的原因之一。进入季后赛,对决一切皆有可能,GK战队全队必须齐心协力,将自己的能量最大化。同时,教练可以用更加出其不意的排兵布阵令对方手足无措。

  JC状态同样起伏不小,铁军硬战不容退缩

  和GK战队一样,本赛季常规赛阶段的JC战队状态同样有着不小的起伏。在常规赛最后阶段,败给直接对手YTG战队以及之后连续的四连败险些让他们丢失晋级季后赛的资格。虽然在最后一场比赛当中战胜了强大的RNG.M战队,但是JC战队的对于比赛的稳定性却并不高。

  但是,面对季后赛不容有失的硬仗,铁军JC必然将把自己最好的一面展现给所有的观众和粉丝。JC能否将他们的韧性和执行力发挥出来,将很大程度上决定本场比赛的走势。

  战斗重新开始,季后赛首战稳定将决定胜局

  虽然在常规赛当中GK和JC两支战队状态都有不小的起伏,但是到了季后赛一切战斗将重新开始。首战对垒,这两支战队云集了多位明星选手,对位之间将碰撞出很多火花。而他们谁将能够在BO7的争夺当中更好的发挥自己的稳定性,更好给予对手针对将成为他们取胜的关键。虽然已经进入了季后赛,但是相信两支战队他们想要到达的是更远的地方,期待他们之间的激情碰撞!

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾