王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-6-4 15:58:40

王者敞篷车:激战6局力克WF.D,保级赛之王YTG成功上岸

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  上周日,KPL职业联赛春季赛保级战的最后一战打响,WF.D和YTG两支战队为能够继续留在KPL职业联赛舞台上展开了一场正面厮杀。最终在激战6场之后,YTG战队还是更胜一筹以4:2力克实力同样不俗的WF.D战队,再度在保级赛当中胜出成功上岸。而本场比赛过后,WF.D战队也将无奈的接受被降级的命运。本期《王者敞篷车》游久30哥就跟各位玩家和粉丝一同聊一聊这场YTG和WF.D之间的保级大战。

  酣战6局,YTG把握关键节点取得胜利

  这场保级大战,对于对阵的双方YTG和WF.D两支战队来说已经没有了丝毫的退路,失败就必须面对被降级的厄运。而最近势头不错的YTG战队在比赛开始之后就先发制人,在夏天和橙汁的双核心输出的带领下他们很快就将首局和次局的胜利拿下,取得开门红。值得一提的是,这两名选手前两局总共贡献出22次击杀和34次助攻的出色表现令人称道。

  而随后,WF.D战队在第三局比赛当中幡然醒悟,他们的核心Evildoer带领双边笑煮和七罪开始发力,牢牢控制住了比赛的节奏成功扳回一城。到了第四局,已经打出状态的WF.D再度夺得比赛的主动权,中单蓝博全场拿下6-0-8的数据配合Evildoer强势发力,仅仅12分钟就再度拿下一场比赛胜利。同时,场上的比分也被WF.D扳成了2:2平。

  至关重要的第五局,将很大程度上决定两支战队本场比赛的走势,而这一次YTG没有放过机会。在夏天打野公孙离以及边路小壳杨戬的带领之下,他们在比赛的中期打开局面,而中单橙汁也扛起了输出的重担,再加上抗压路路西法的灵性老夫子操作,YTG在激战20分钟之后拿下了至关重要的胜利,同时锁定赛点。战至第六局,不愿就此放弃的WF.D战队发起了最后的攻势,但是YTG一边同样是三军用命,不希望将比赛拖入最后抢七大战。路西法、以及小壳都在关键时刻打出了不俗的表现,19分钟YTG站上对方高地并且一波带走水晶拿下了胜利。最终YTG在关键时刻把握住了机会,以4:2的大比分保级!

  再度回到KPL,“平头哥”YTG堪称保级之王

  上赛季KPL职业联赛秋季赛,YTG战队就曾经因为战绩不佳而将至KPL职业联赛预选赛,但是他们通过自己的努力重新回到了KPL职业联赛舞台之上。而本赛季,开赛之后难求一生的YTG战队似乎已经提前预定了降级名额,但是在常规赛的末期,被玩家们称为“平头哥”的YTG战队状态越来越好,甚至险些创造奇迹杀入季后赛当中。而到了保级赛,已经打出状态的他们在度经受住了考验,在拿下对手之后保级成功留在了KPL职业联赛的舞台之上,可以说某些层面上他们的这个赛季已经是成功的。

  四朝元老无奈降级,期待WF.D东山再起

  作为KPL职业联赛的四朝元老战队WF.D,他们本赛季的表现在30哥看来或许并不能用不好去形容。在常规赛阶段,他们取得了5场比赛的胜利,但是在多场的比赛当中他们都可以与对手一战,而在关键时刻把握战局的能力的确需要有一定的提升。无奈降级,对于他们或许是一次洗礼,期待Evildoer和他的战队再度东山再起,踏上我们的KPL职业联赛的舞台!

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾