王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2018-6-10 22:59:00

第四届王者荣耀高校联赛完美落幕 北京联合大学BNG战队斩获冠军

  北京时间6月10日,倍受瞩目的第四届王者荣耀高校联赛总决赛于西安电子科技大学远望谷体育馆内打响。在经过了4场精彩刺激的交锋之后,最终由来自北京联合大学的BNG战队,以3比1战胜了来自福州理工学院的大海的男人战队,捧得了最后的冠军。下面,就让我们一起来回顾下整场总决赛的精彩时刻吧。

  第一局:

  大海的男人战队

  Ban:公孙离、裴擒虎、典韦、刘备

  Pick:马可波罗、白起、老夫子、貂蝉、牛魔

  BNG战队

  Ban:关羽、武则天、张飞、鬼谷子

  Pick:杨玉环、太乙真人、夏侯惇、刘邦、李元芳

  开局后不久,BNG抓到机会逼退对手的牛魔,意欲开暴君建立优势,却反遭对手伏击交出一血。随后在下路野区的一波遭遇战中,大海的男人战队凭借马可波罗的一波三杀,成功将比分拉开。之后,处于劣势的BNG不停寻求反攻的机会,最终在主宰门前靠着马可波罗的走位失误,将对手团灭并拿下了主宰。

  伴随着这波主宰先锋的加持,BNG在稍后的团战中,再一次在中路团灭了大海的男人,顺利的一波拿下了本局比赛。

  第二局:

  大海的男人战队

  Ban:公孙离、马可波罗、东皇太一、杨戬

  Pick:杨玉环、太乙真人、夏侯惇、花木兰、成吉思汗

  BNG战队

  Ban:关羽、武则天、哪吒、老夫子

  Pick:白起、裴擒虎、干将莫邪、程咬金、鬼谷子

  在比赛一开始,双方就展开了激烈的交锋,BNG战队在第一波的野区入侵中,直取对手3个人头,拿下了不小的优势。但在后面的比赛,大海的男人凭借花木兰的一波逆天抢主宰,把劣势追了回来。

  随后,大海的男人抓住两波BNG程咬金单带的机会,以5打4连续取得团战的胜利。最终一波结束了比赛,将总比分扳成了1比1。

  第三局:

  大海的男人战队

  Ban:公孙离、马可波罗、姜子牙、干将莫邪

  Pick:杨玉环、白起、花木兰、韩信、庄周

  BNG战队

  Ban:关羽、武则天、成吉思汗、鬼谷子

  Pick:太乙真人、裴擒虎、夏侯惇、刘邦、小乔

  这一局比赛,两边从开始便进入了反野大战,人头交替上升。不过由于BNG裴擒虎的出色发挥,牢牢压制住了对手韩信的发育,BNG渐渐将人头差距拉开。

  最终,在超神裴擒虎的带领下,BNG顺利一波拿下比赛,取得赛点。

  第四局:

  大海的男人战队

  Ban:公孙离、马可波罗、白起、刘邦

  Pick:老夫子、成吉思汗、鬼谷子、达摩、姜子牙

  BNG战队

  Ban:关羽、武则天、小乔、花木兰

  Pick:太乙真人、裴擒虎、杨玉环、苏烈、夏侯惇

  开局后,大海的男人凭借着姜子牙体系带来的等级优势,率先向BNG发难,并取得了人头上的领先。但很快,BNG找回了节奏,几波突袭战下来,将局势顽强的扳了回来。

  在中路的一波激战中,BNG抓住对手达摩在上路带线的机会,突然开团,打了对手一波措手不及,直接歼灭对手4人。随后凭借着上路的兵线,顺利的推掉了大海的男人战队的水晶。以3比1的总比分,拿下了最后的冠军。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾