王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-6-7 16:31:00

王者敞篷车:针尖对麦芒,东部季后赛eStar对阵EDG.M谁将晋级?

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  随着KPL职业联赛春季赛季后赛征程的开启,各支战队已经厉兵秣马随刻准备出征。在东部赛区,本周六季后赛败者组eStar战队和EDG.M战队将进行一场针尖对麦芒的大战,他们之间的胜者将继续前行闯入下一轮。这两支战队在常规赛当中战绩旗鼓相当,实力也不相上下,他们之间的碰撞也必然精彩激烈。本期《王者敞篷车》游久30哥就带来季后赛东部败者组赛事前瞻,看强强对话谁将晋级下一轮。

  东部仅存老牌豪强,eStar常规赛表现出色

  KPL春季赛常规赛阶段,在各支老牌劲旅纷纷表现不佳的时候,东部赛区eStar pro战队扛起了老牌豪强战队的大旗。他们用稳定的表现一直处于东部赛区排名的前列,并且最终在激烈的竞争当中锁定东部赛区第三名的成绩。

  而本赛季eStar pro战队的阵容磨合,30哥认为可以说已经达到了最近几个赛季的巅峰水准。中单诺言依然稳定,承担起了eStar pro最为核心的输出能量,而两条边路橘子和诺言的坐镇更是让队伍威力倍增,成为了队伍取胜的关键所在。与此同时,打野位置上星辰强力有力的发挥和辅助位置上Tiger的稳定表现更是让这支队伍能量无限,一往无前。

  毫无畏惧,EDG.M杀手本色有增无减

  在刚刚结束的KPL春季赛常规赛阶段,EDG.M战队一如既往的给了很多观众和粉丝惊喜。赛季开始初期,EDG.M战队战机并没有十分的惊艳,他们长期排名东部第五。而进入了赛季中后期阶段,他们迸发出了超强的能量,用一波惊人的十连胜披荆斩棘最终挤掉了卫冕冠军QGhappy锁定季后赛名额。

  在EDG.M阵中,打野位置初晨一如既往是这支队伍的核心,而他也用领袖般的优秀表现不断的带领队伍前进。而和上赛季不同的是,EDG.M战队本赛季在其他位置上同样有不俗的表现,阿澈、无痕以及浪浪等人都可以在比赛的关键时刻发挥作用一起扛起队伍前进,令EDG.M战队的杀手本色有增无减。

  取胜对手eStar占据心理优势,EDG.M需要冲击对手

  常规赛当中,同赛区的eStar pro和EDG.M战队有过一次交手,前者四局战罢以3:1拿下比赛胜利战胜对手。那场比赛的胜利也让eStar pro在此次季后赛的对决当中占据一定的心理优势,轻松上阵。而对于EDG.M战队来说,他们需要抱着冲击对手的心态,放下包袱去争取每一场比赛的胜利。同时,两支在边路的位置上必然有一场正面较量,谁能更加坚韧谁将接近胜利。

  本周六19:00,东部赛区季后赛首战小伙伴们请拭目以待!本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾