王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-6-6 16:09:53

王者敞篷车:季后赛胜者组Hero、XQ争锋,谁将率先触摸西决赛场?

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  本周2018KPL职业联赛的征程已经正式进入了季后赛阶段,在西部战区的第二场季后赛争夺当中,通过常规赛的不懈努力进入胜者组的Hero久竞战队将和XQ战队狭路相逢,他们将直接对话决出本场比赛的胜者。而季后赛胜者组无论这两支战队哪一支取得比赛的胜利,他们就将率先闯入本届KPL职业联赛西部战区决赛。本期《王者敞篷车》游久30哥就带来西部季后赛胜者组Hero久竞和XQ两支战队之间的赛事前瞻。

  西部一枝独秀,Hero久竞以逸待劳

  要说本赛季KPL职业联赛春季赛哪支战队给观众和粉丝带来的惊喜最多,那么30哥一定会提名首次征战职业联赛的新军Hero久竞。在他们的比赛当中,你完全看不到属于一支新军的青涩,反而从赛季开始之后Hero久竞就展现出了其强大的战队实力以及比赛场上清晰的战术体系,让他们很快连克各路豪强战队一跃成为了西部战区乃至联盟战绩最好的战队之一。

  Hero战队队伍当中,久诚、尘夏等等选手状态持续火热,也成为了MVP以及最佳阵容的有力争夺者。常规赛末期,Hero久竞战队早早的就锁定了西部赛区的头名位置,他们通过比赛有更多的时间去练兵以逸待劳等待对手的挑战。

  老牌豪强代表,XQ从不畏惧强敌

  2018KPL职业联赛春季赛,对于很多的老牌豪强战队来说都是极为艰难的。AG超玩会、WF.D这样的元老战队惨遭降级,而即使是强如三冠王加卫冕冠军的QGhappy战队并未闯入季后赛阶段。而这些,恰恰说明了同样作为老牌豪强的XQ战队拥有更快的调整能力和适应能力。

  除此之外,本赛季春季赛XQ战队在观众和粉丝的心目当中逐渐蜕变,从一直年轻的对于一路走向成熟。尤其在核心明星选手AT的带领之下,这支队伍的凝聚力和执行力达到了一个很高的层面之上。在经历了上赛季总决赛的洗礼,XQ每一名选手的目标已经更加的明确,只有冠军才是他们最终想要到达的地方。

  两强相争“稳”者胜,都需做好打持久战的准备

  西部季后赛胜者组,Hero久竞和XQ战队之间的强强对话必然是一场持久战役,双方首先都必须要做好长时间战斗的准备,谁也不会轻易向对手妥协。与此同时,双方战队都需要在BO7的比赛当中做到足够的稳定性,将自己的优势和战术体系更好更出色的贯彻,让自己在比赛当中的掌控能力更强。Hero久竞战队拥有更强的冲击力,而XQ战队则更加富有经验,谁将取得比赛的胜利率先闯入西部决赛让我们鼠目以待!

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾