王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2018-6-6 10:14:26

《王者荣耀》以后不会卡掉帧了 天美开始优化全部手机

我们之前说过王者荣耀不同手机使用的是不同版本的游戏客户端,有的客户端比较卡,有的比较流畅。

现在王者荣耀天美官方开始修复这个设定了,逐步会优化所有品牌型号的手机。本次优化的就是1+6和努比亚Z18mini。下面官方发的公告:

 

  多核多线程技术开放化

  本次更新后,将针对多款机型开放渲染多线程技术,该技术能够有效提升团战帧率,为玩家提供更平滑、更流畅的游戏体验。

  为了保障多核多线程技术给玩家提供的良好体验,我们需要在确保机型基础性能的前提下,对机型进行较长周期的测试及联调,因此本次仅能针对通过测试的部分机型开放该功能。但请各位召唤师放心,我们将加快测试与联调的进度,尽快完成对市面上各类机型的测试与联调,并分批次开放多核多线程技术。请各位召唤师也不要着急,测试通过后我们将第一时间开放相关机型,并通过公告的形式告知大家。

  本次开放的机型:

  一加:ONEPLUS6

  努比亚:努比亚Z18mini

 

希望大家以后玩王者都不卡不460.

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾