王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-7-8 20:46:33

鹿晗诸葛亮出战明星赛,Hero久竞新王登基捧杯KPL春季赛冠军!

  北京时间7月8日,万众期待的KPL职业联赛春季赛总决赛在上海梅赛德斯奔驰文化中心拉开帷幕。东西部冠军EDG.M和Hero久竞向自己的首座银龙杯发起了最后的冲击,赛前各路明星亲临现场倾情助阵,鹿晗和娄艺潇各自带领的明星战队给观众和粉丝带来了一场精彩的对决。话不多说,接下来就让我们一起走进这场属于王者荣耀的盛宴!

  明星对决助力总决赛,爱情公寓队更胜一筹

  本次KPL春季赛总决赛可谓是星光熠熠,全明星的王者荣耀阵容之外各路明星大咖来到现场倾情助力,同时也带来了一场精彩非凡的明星对决。由娄艺潇、李金铭、刘萌萌、虔诚和Cat组成的“爱情公寓队”,对战鹿晗、朗朗、潘晓婷、AT以及黄大仙组成的“极速王者队”。比赛中刘萌萌的程咬金和李金铭牛魔频频高光闪耀,爱情公寓队也是展现了更好的默契最终战胜了对手。而虽然极速王者对遗憾落败,但是鹿晗诸葛亮的操作使用也给所有观众粉丝留下了深刻的印象。众位明星的精彩对决high翻全场,为今日的王者盛宴火爆开场。

  问鼎王者之巅,Hero久竞新王登基立捧银龙杯

  在火爆的开场之后,KPL职业联赛春季赛总决赛正式开始。两支东西部最强的战队EDG.M和Hero久竞分立总决赛的两方,向自己首座银龙杯发起冲刺。上半场的三局对决当中Hero久竞率先发力取得开门红,但是EDG.M不甘示弱迅速将比分扳平。第三局再战,Hero久诚打出恐怖输出带领队伍再胜一局,也帮助Hero领先结束上半场的战斗。

  中场休息人气选手信登台献歌,用三首动感十足的歌曲再度将现场气氛推向顶点。

  回到比赛易边再战,下半场双方战队的争夺已经进入白热化阶段。第四局对抗两支战队拿出了自己箱底的战术,Hero久诚嬴政闪耀全场,柠栀的辉月程咬金更是创意满满,在他们的带领之下Hero久竞再拿一局胜利手握赛点!此后的对决Hero久竞越战越勇,他们在第五局当中前期快速拿下优势,并且将手中的优势不断扩大转化成自己的胜势,在一波团灭之后Hero久竞直指水晶再下一局同时也以4:1的大比分拿下比赛的胜利!

  众星捧月群星荟萃,一场王者盛宴让所有的观众和粉丝再度感受到电竞的无限魅力!让我们再次恭喜Hero久竞,恭喜他们捧得这属于自己的第一座KPL职业联赛冠军奖杯!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾