王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2018-7-11 11:44:26

王者荣耀:国服最强明世隐的18条建议 看完上王者

首先,连接出门的作用是加速,仅此而已。

 

1、链接有两种形态,红色加/减 队友/敌方攻击力和法强,黄色加/减 队友/敌方护甲和魔抗,并且增强队友移动速度,减低对方移动速度。同时造成伤害,并且触碰到链接的单位会受到一次少量伤害。

绝对的射手和打野之友,以及关羽的爹。出个冰杖关羽没二技能永远跑不掉,而一开二技能,你可以再放一次链接,还是跑不掉。

2、链接的实际释放距离比标示的最大范围还要多半个身位,而链接后的最大长度大概等于这个释放距离。

3、除了貂蝉李白这种跳跳男女容易让你链接空以外,基本单挑不虚任何人,最坏的情况也能在人堆里,通过走位躲伤害一换一。

4、开局反野等于多打少,一定要和队友沟通好,入侵野区。对方一级输出高,直接连接对方,输出低,链接队友。

5、链接给自己带来的加成是永久存在的,也就是说,只要你出门链接一次,哪怕断了,你身上还是有加成效果,但是攻击和防御不能同时存在,只能选择一项。

6、链接目前有一些小问题,比如说,有时候可以放到无法选中的目标,譬如对方李白开大时,你对着他的位置放一技能,有可能在大招结束后连接上了。再比如,链接是可以被队友猴子的盾挡掉的…………

7、大招被动是在脱战后回复5%损失生命值,大招释放期间无法使用金身。哪怕是真伤也会触发对面名刀效果,比方说真伤2000对方只有1000血,则对方直接黑血触发名刀但是不会死。

8、符文方面,由于加速和普攻第三下晕人的存在,为了方便一级抓野,可以带露娜的攻速铭文。

9、大招CD很长,所以装备减CD很关键。有CD的明世隐在后期作用不会下降,团战不需要去换人,直接连接己方的C位,加攻击消耗,被切了秒换防御,直接开大瞬间奶4000回来,只要C位扛过第一波突进伤害,立刻连接对方切入的战士——攻击高切红不让他继续输出,防御高切黄,让C位反点他。

10、装备方面,打的强势就出面具吸血冰杖,可以人堆里遛狗,强势一换一。偏辅助就先出辅助装和冰甲,帮C位顶着留人。

11、后期不要和貂蝉单挑,连着也打不过,除非你出梦魇,那你连着就是貂蝉的爸爸。再强调,只要出了冰杖你就是所有战士的主人,遛狗去吧!

12、入侵野区后,一定不能和队友站在一起防止连接再放到队友身上,当射手开出第一枪打中对方英雄后,立刻把链接打到对方英雄身上!

13、就是刚,无脑刚。连接到对方主要输出后,就开干!但一级野区碰到控制队或者对方人数多于己方两人,保持链接加速状态,火速撤退。

14、前期只要点一级一技能,优先升级二技能。对线时,连接保持给射手或者边路战士,同时撤出经验区域(需要掌握距离),射手找机会摸对面上单,如果对方上单有走位靠前,果断链接他逼退。

15、明世隐一路对方打野无法配合下路抓死,除非来两个。所以,会变相减轻其他路压力,和队友沟通,看小地图动向疯狂推线偷野。

16、前期明世隐发挥最大作用其实是游走。所以,配合射手把上单一级赶回家吧!具体操作:在得知对方打野动向确定在红区时,配合射手速度清兵,然后明世隐直接进塔,不要点人,就是恶心对面上单,走到塔后开链接给对方,让他进退两难,此时一定要多看小地图,防止中路和打野突然来抓。

17、把人赶走后断线开始游走,呼唤打野继续入侵野区。记住,4级前后,明世隐就是野区的爸爸。

18、如果你不会强势不会看地图不会记小怪刷新时间,那可以怂一点,找一个靠谱的射手打穿下路吧。记得站草丛给视野防gank。一般明世隐在,下路很难被抓死。

装备的话,标准辅助装,推荐装备第二套就行。铭文可以带肉+攻速铭文适合入侵,带法师铭文适合辅助。

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾