王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 游戏攻略
2018-7-11 17:56:48

王者荣耀韩信连招教学

连招推荐




第一套:1技能+普攻+2技能+普攻+大招+1技能二段

这套连招适合与敌人较近时使用,首先使用1技能挑飞,接两次普通攻击,如果敌人逃跑则在用2技能位移靠近敌方,再接1次普通攻击,调整角度立即释放大招,同时用升级过的寒冰惩击造成一定的伤害,然后使用技能二段撤离。

第二套:2技能+1技能+普攻+大招+普攻+普攻+1技能二段

这套连招是与敌人距离较远时,先使用2技能靠近,再使用1技能挑飞配合强化城横扫的普攻,接两次普通攻击,然后使用大招再接两次普通攻击,然后使用1技能二段撤离,这套连招对攻速和手速有一定的要求。

韩信是一个机动性极强的打野英雄,因此在整局比赛中除了清理己方的野区,也要注意时刻反野,控制暴君、主宰的刷新时间,再为自己争取发育的同时也给团队带来巨大的收益。由于多段技能位移的特点,韩信的游走成功率通常比较高,此外在被动效果下攻速非凡,合适时机应配合队友快速推塔,便于尽早团战。

韩信在切入敌方阵容时也要注意,在合适时机利用大招的霸体机制效果吃掉主要的控制技能,不光增强了自身的生存能力,还能避免队友被控后让敌方反打一套。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾