王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 游戏攻略
2018-7-12 12:16:03

国服第一牛魔上王者攻略 全干货


牛魔定位辅助,不要说什么上单牛魔,上单你想稳赢,这版本选个战士是最好的!

出装技巧

顺风局:小火甲+霸者,你会发现牛魔三路浪了一波还是满血。牛魔提供的是控制非输出,满血牛魔对对面压力很大。

逆风局:霸者不出,出不祥+魔女,火甲也不出,出反甲+复活。

王者荣耀:国服第一牛魔上王者攻略 这干货你学会了吗?

实战

主2辅1有大升大。

前期:开局2技能,要反buff跟上。买鞋先去中路草丛蹲3秒,再去下路三角草丛蹲3秒,26秒开始往红buff靠龙穴的草丛处去,然后30秒,2技能撞飞红buff再补a一下,立即赶往下路守螃蟹。

中期:有大的牛魔可谓对面的噩梦,一般需要做的就是配合打野双游,要兼顾好控龙和计算对面buff刷新的时间,总结就是抓人和蹲野,大顺风就入侵野区,把对面野全清光。逆风就妥妥保护对面多人集合的路,不让对面轻松打团。

后期:打团为主,以保护后排为主,不要轻易先手开大,后期的牛魔就是对面刺客噩梦的存在,保护妥妥的!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾