王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 游戏攻略
2018-7-12 12:32:53

S12赛季上分推荐 坦克杀手吕布攻略

  说起吕布,要聊一下上个赛季的事情,上个赛季卡在了40星,就是因为有特别多的坦克,一般一场排位都会有三只,辅助坦克,边路坦克,还有典韦。

  上个赛季使用花木兰的比较多,一直坚持着打木兰,导致胜率掉到了53,所以我发现遇到肉太多的阵容,花木兰不是很好选择,除非前期压制到对方,而且不会拖到太后期一波推掉水晶,不然等后期坦克起来,花木兰根本切不动,40星的局,找双C的机会还是比较困难的,你会玩人家也会玩。

  这个赛季,我想到吕布,吕布这个赛季也得到了加强,二技能增加续航能力,但在对线一些机动性强的英雄,吕布会被秀,毕竟吕布是以打团为主的英雄,强烈推荐肉多的情况下选择吕布。

  一技能:方天画斩

  吕布向指定方向挥动方天画戟,造成600/720/840/960/1080/1200(+225%额外物理加成)点物理伤害,如果命中英雄,将会附魔自身武器,武器附魔状态下,方天画斩会造成600/720/840/960/1080/1200(+225%额外物理加成)点真实伤害,并且每命中一位敌方英雄会回复自身已损生命4%(+50%额外物理加成)点生命值

  在命中敌方英雄后,普攻能造成真实伤害和血量回复,是吕布在团战中持续输出的重要保证。

  二技能:贪狼之握

  吕布夺取指定方向范围内敌人的魂灵,对其造成80(+35%额外物理加成)点物理伤害并减少其30%移动速度,持续3秒,每夺取一个魂灵都会为自身增加可抵免400/550/700/850/1000/1150点伤害的护盾,最多叠加3层。吕布的护盾会随时间转化为血量,每秒转化当前护盾的25%,每2点护盾转化为1点血量。

  在命中更多敌方单位后护盾效果更强,也能进行轻微的减速留人。

  吕布出装:

  抵抗鞋,破军,无尽,影刃,血魔之怒,名刀

  这套出装砍出真实伤害,会非常暴力,丝毫不讲道理,一个平A就是白色暴击,量谁都吃不住伤害,新手吕布慎用,毕竟容错率低,全输出吕布被抓还是一样一套被秒杀,依靠线上的经济来出装备,大招只有一次机会,一旦空大就是给敌人机会,谨慎使用。

  吕布是打团英雄,在单线上发育,不管什么情况,一旦意识到被抓,直接大招跳走,不要想着硬刚,哪样只会让自己陷入逆风。

  我之前也推荐过吕布肉出装,在这个版本我觉得单靠一把破军有点打不动坦克。

  抵抗鞋,暴烈之甲,破军,血魔,冰心,破魔刀,这是吕布一刀流的玩法,配合铭文再把吕布的CD降低。

  铭文带隐匿,虚空,红月,或者26攻速,召唤师技能闪现。

  这是星耀的排位,前期武则天中路被越塔杀了三波,后来我让她别露视野,我对线的是典韦,吕布可以风筝典韦,但是怕被抓,对面猴子下来下路三次都没成功gank,在发育上还是比较ok的,出到了破军后开始靠着队友身边,有一波团战丝血触发名刀杀了三只打坦克,就是这样,对面一直不打架,只运营兵线。

  明显的意识到对面很怕吕布的真伤暴击,虽然把节奏拖了下来,但是我们没有选择出去打,而是在守高地,一旦出去打一波 就有很大的可能被偷家,所以一直放龙就等对面打进来,而对面打进来,不团灭也会全炸。

「虎扑攻略」新赛季上分推荐,遇到太多的肉吕布是不二之选!

  总之,玩吕布,要注意线上不要太刚,吕布最大用处是在打团,一技能的使用一定要触发真实伤害,大招一定要卡好位置在释放,如果遇到AP伤害太高的,可以出魔抗,出装还是建议大家灵活变换,没有固定的出装玩法

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾