王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 游戏攻略
2018-7-12 18:24:25

王者荣耀最强输出法师 干将莫邪进阶攻略

  大河之畔生活着贫寒的工匠夫妇,丈夫便是干将,妻子为莫邪,两人青梅竹马,相依为命。为铸造出最强之剑,夫妇二人化身魂灵,融入宝剑,成就世间最强雌雄双剑——干将剑与莫邪剑。

  一分为二的生命,独一无二的魂灵,永不分离的双剑。

最好的剑,永远是下一把——干将莫邪进阶攻略

  职业定位:法师 特长:远程消耗

  技能加点:主2副1,有大点大。

  【召唤师技能】闪现

  干将缺乏位移,无法像貂蝉诸葛亮这般灵活,虽然有1技能的存在,终究是对刺客战士贴脸比较畏惧,闪现可以大大增强自身的保命能力,同时也能提高追击能力。

  【出装推荐】

  干将技能CD都是比较长,冷静之靴可减少技能冷却时间。痛苦面具属性全面,被动的法穿效果,生命比例的伤害也是非常实用。回响之杖被动和痛苦面具被动双被动加成对技能伤害提升非常大,附加7%移速也是很可观。辉月增强了生存能力,配合闪现自保能力得到大大加强。虚无法杖提升对坦克战士的压制能力。博学者之怒则更进一步提升自身伤害。

  【铭文推荐】

  五级铭文推荐:

  蓝色5狩猎5调和,绿色10心眼,红色10梦魇。

  增加属性:法术攻击+42,最大生命+225,法术穿透+88,移速+7%,每5秒回血+26,攻击速度+11%。

  解析:5狩猎5调和,增加支援能力和抗压能力,10心眼10梦魇增强输出能力。

  【操作技巧】

  对线技巧:干将前期清兵能力并不算出色,可利用普攻辅助清理兵线。对线的时候避免与扁鹊,貂蝉,诸葛亮之类英雄肉搏,肉搏不是干将的强项,消耗敌方和猥琐发育才是正确选择,对线的时候,当地图上看不到敌方英雄单位务必小心,利用自身手长的优势清理兵线和消耗敌方中单血量。

  团战技巧:中后期是干将的强势期,前期虽然没有中后期伤害爆炸,但4把飞剑打在脆皮身上脆皮英雄也是吃不消。干将团战的任务就是消耗敌方和利用自身手长的优势攻击敌方后排,逆风局势如果可以消耗敌方后排残血或击杀,便可化解敌方的一波进攻,甚至有反打的机会。

  支援技巧:在支援其他路或野区的时候要极为小心,无法判断敌方位置的时候不要脸探草丛,支援尽量走内圈,单人不要走河道,干将只要保命技能一交,随便一个英雄突脸都很容易击杀干将,切记“眼观六路,耳听八方”。

  【最佳搭档】

最好的剑,永远是下一把——干将莫邪进阶攻略

  鬼谷子1技能减敌方双抗,2技能群控,开启1,2技能将敌人聚集在一起并且减少其双抗,可以给干将提供绝佳的输出环境和法术穿透效果,使干将更容易用飞剑交汇处攻击敌人。鬼谷子的大招也能提升干将的机动性和生存能力。

  【套路配合】

  以干将鬼谷子为例,干将先使用2技能对敌人进行消耗,鬼谷子1,2技能加闪现拉扯到敌方后排,干将开启大招刷新2技能,一个“远双剑”变成“远四剑”,直接进行人头收割,一旦鬼谷子拉扯到目标,干将输出跟上,敌方很难有反制空间。撤退的时候鬼谷子的大招也可保2人无碍。

最好的剑,永远是下一把——干将莫邪进阶攻略

  【实战解析】

  干将前期以发育为主,优先清理中路兵线和守中塔,在线上一定要猥琐,利用手长优势清兵,时刻观察敌方动向,保证自身安全。在无法确定路线安全,单人不要上下乱串,在没视野的情况遇到敌方打野很难跑掉,前期要GANK最好配合队友一起行动。保证自身发育,安稳度过前期。

最好的剑,永远是下一把——干将莫邪进阶攻略

  中期三大件一出,干将的伤害开始起来,多配合队友积极参团,打架的时候要注意观察位置,不要跟队友太脱节,寻找安全位置输出,不要给敌方战士刺客切入的机会。同时也要注意收兵线,中路一塔能保住便要保住,一塔一旦被拔,干将生存能力低的弱点会被无限放大,没有一塔的保护,自己的发育会受到很大限制,一塔换一人头其实并不合算,同理,拆塔远比杀人更重要。

  后期6神装干将的伤害将达到顶峰,大招一开,四剑就是秒杀脆皮,在满减CD的情况下技能冷却非常快,不断的消耗敌方坦克都很难扛住,无论在拆塔还是守塔都能给敌方很强的压制。利用手长的优势不断进行消耗,开团的时机便会浮出水面,后期干将会成为敌方的首要目标,寻找安全的位置进行输出,在辉月的使用期间可以购买复活甲,一定要保证自身的生存,一旦阵亡对团队会是极大的损失,即使队友牺牲1,2个,只要干将活着,敌方也不好拆塔。

  干将是一位生存能力非常脆弱的法师,风格完全不同于貂蝉,诸葛亮扁鹊之类,只有拥有很强的意识和操作,才能将这个英雄发挥到淋漓尽致,马上开启游戏,试一试吧!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾