王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-11-8 10:00:19

RW侠 3-0 GK,马可波罗助RW侠抢下一分,东部季后赛形势愈发焦灼

  Game 1:RW侠蓝色方,GK红色方

  RW侠禁用:盾山、元歌、姜子牙、张飞

  RW侠选用:达摩、马可波罗、貂蝉、吕布、孙膑

  GK禁用:裴擒虎、老夫子、典韦、蔡文姬

  GK选用:关羽、娜可露露、张良、庄周、夏侯惇

  第一局:1分钟,GK强势入侵RW侠红buff野区,但是被RW侠反打,打成零换三。2分钟RW侠拿下第一条暴君,顺势入侵GK蓝buff野区,收下两个人头。9分钟RW侠吕布被先手,但是队友及时赶到,反杀张良。10分钟RW侠先抓死张良,随后凭借主宰先锋的兵线优势连破上中两路高地。13分钟,上下两路超级兵进高地,RW侠打出团灭之后直接点破水晶,拿下第一局。

  【Ban/Pick】

  【赛后数据】

  【本局最佳】

  Game 2:GK蓝色方,RW侠红色方

  GK禁用:关羽、张良、貂蝉、元歌

  GK选用:达摩、公孙离、干将莫邪、白起、牛魔

  RW侠禁用:裴擒虎、盾山、庄周、张飞

  RW侠选用:老夫子、马可波罗、苏烈、孙膑、杨玉环

  第二局:2分钟双方争夺第一条暴君,RW侠拿下暴君,随后转身开团打成零换四,再笑纳红buff野区和下路一塔,经济领先两千。7分钟RW侠苏烈在中路河道被先手,但是随后队友赶到,打成一换二。10分半钟RW侠拿到主宰,随后反扑打完黑暗暴君的GK,打成一换三。15分钟双方在主宰龙坑开团,RW侠打成一换二,随后追到中路再次打成一换二,打成二换四。17分钟双方在暴君龙坑后防开团,打成一换四,随后兵线顺利进高地,点破水晶再下一局。

  【Ban/Pick】

  【赛后数据】

  【本局最佳】

  Game 3:RW侠蓝色方,GK红色方

  RW侠禁用:盾山、元歌、白起、张飞

  RW侠选用:达摩、马可波罗、张良、夏侯惇、孙膑

  GK禁用:裴擒虎、老夫子、鬼谷子、典韦

  GK选用:花木兰、娜可露露、武则天、项羽、庄周

  第三局:开局双方都入侵对方野区反野,没有爆发人头。2分半钟,双方在第一条暴君处僵持,最终RW侠拿下第一条暴君,同时收下两个人头。7分钟GK先手马可波罗失误被反打,RW侠打成零换二,随后娜可露露以及花木兰也被找到,人头比来到了6-2,RW侠领先。9分钟RW侠在上路先手项羽,娜可露露拍马赶到,边野联动,一死一送,同时武则天也被找到,RW侠零换三。13分钟GK花木兰被先手秒掉,随后RW侠带掉中上两路高地,经济领先一万。15分钟,RW侠带主宰先锋直接上高,点破水晶,带走比赛。

  【Ban/Pick】

  【赛后数据】

  【本局最佳】

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾