王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 快速问答
2018-11-14 20:51:55

王者荣耀曹操有什么玩法技巧

  

  脆皮噩梦,超肉战士曹操

  曹操作为一个战士,曹操是一个战士在团战中切记不要头铁,等待着机会再上击杀敌方C位的机会更高。看下方的视频当中,小乔的站位过于前面,我从侧面切入,即使没有大招的情况下,我也能用一二技能去追击击杀小乔。所以切入的时机很关键。是否能确实的切到C位。

  换血扛伤

  曹操的大招能解除一次控制那么在切入当中敌方的爆发输出即使打在了你的身上,你也能通过换血来扛住敌方的爆发输出,等敌方的集火爆发输出过后,我们就能拥有强势的反打能力,下方的视频当中孙尚香在打完一套技能以后,已经被我贴身,他很着急逃跑但是我出了冰脉,他跑不掉,输出已经赶不上我的大招快速回血了,而且我给予他的伤害也非常高。大招强化的攻击最高可以提升200点,也就是一件破军的加成攻击力,只是没有被动而已。

  短腿克星,曹操粘人

  曹操的技能能够一直粘着对面攻击,再出了冰脉以后效果更加明显,短腿的法师射手根本别想逃出曹操的技能范围。曹操的粘人能力非常强,出一手冰脉也是很关键的,普攻既能减少二技能的CD极能又能加速普攻,两者相呼应。使得曹操能够一直粘人。

  超强回血,残血反杀

  我之前说过了曹操的大招能够回血,即使是满血的兰陵王我吃了整整一套技能以后我的血量也只少了原有的一半而已。而且兰陵王并没有和我硬刚八秒钟,不然我的血量估计还是满的,兰陵王坚持了四五秒就死了,曹操的大招也是能够吸小兵血量的,所以在有兵线的地方,曹操的吸血能力更强。在你打多个敌方英雄等待队友支援的情况下,你可以找到一处兵线这里开团,开启大招强行承受伤害,等待着队友的支援,既能吃伤害又能打输出,自己还不会死。

文章来源网络,如有侵权请联系删除

302 Found

302 Found


nginx