王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-5-15 17:22:34

状态火热展现TS风采,厉兵秣马再战尤可期

  随着KPL职业联赛春季赛季后赛阶段败者组的持续进行,已经有4支队伍离开了季后赛的舞台。在卫冕冠军Hero久竞4:2战胜TS战队之后,后者TS本赛季春季赛的征程也随之告一段落。本赛季TS这支队伍带给了粉丝们很多的惊喜,常规赛末期展现火热状态,附加赛一骑绝尘拿下对手YTG,以及在季后赛当中跨过首轮关。这些都让TS将自己的风采展现的淋漓尽致,接下来处长就带来本赛季春季赛TS战队表现回顾。

  常规赛末期状态炙手可热,TS一波7战6胜被铭记

  春季赛新赛季开始之后TS战队在前几场并未找到属于自己的节奏,他们在前四战当中仅仅收获了一场胜利,在竞争激烈的西部赛区排名处于劣势。但是随着赛季的深入以及比赛的磨练,TS战队逐找到了状态,重新回到了西部赛区季后赛的行列。

  而到了常规赛末期,TS战队展现出了他们对于赛场的适应以及对于比赛的掌控,他们在最关键的时刻打出了一波连胜。将QGhappy、EDGM以及BA黑凤梨几个对手纷纷斩落马下,为自己赢得了季后赛附加赛的资格。而在附加赛当中,状态大好的TS战队并未给平头哥YTG战队任何机会,直接一波3:0带走比赛从而挺进季后赛。季后赛首战EDGM,TS火热的状态得以延续,在先输一局的情况下他们一波流带走比赛,成功闯过季后赛首轮。

  常规赛末期到附加赛,再到季后赛首战,一波7战6胜的战绩,TS战队的脱变让太多的粉丝和观众记住了这支队伍。

  多名选手实现脱变,持续进步让TS不断向前

  本赛季的TS战队,涌现出了多名实力极佳的选手。打野位置上暖阳春季赛的整体发挥令人称赞,单场最高击杀11次,多次比赛高光时刻让他成为了这个位置上的佼佼者。边路十三成为了TS队伍当中最强大的输出支撑之一,给队伍不断提供前进的动力。再加上神人、破碎以及诗酒,让TS在排兵布阵上有着充分的选择,足以应对任何类型的对手。与此同时,辅助位置上的阿豆稳定发挥,季后赛首周场均7.18次助攻,排名所有选手的第一位,成为队伍最有力的屏障。

  每一名选手都不断的成长,让TS整体实力更进一步。虽然在败者组第二轮不敌卫冕冠军Hero久竞,但是TS战队本赛季风采依旧,他们在春季赛舞台留下了属于他们的印记。

  接下来TS战队将努力备战世界冠军杯预选赛,或许再度升级的TS战队将在更大的舞台上带来更多的惊喜。​​​​

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/index-wzry.html

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾