王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-5-21 11:26:15

Hero直面失败逆风成长,世冠再战期待王者归来

  他们是一年三冠的王者之师,他们是势不可挡的勇者团队,他们是粉丝们心中的Hero,他们也是一群追寻荣耀梦想的普通少年,他们在历经波折最终遗憾走下舞台的时候每个人心中都充满失落与难过,但是他们不会在失败中沉沦,因为他们的队伍叫Hero久竞。

  从2018年春季赛预选赛以第一名的成绩正式迈入KPL的赛场,Hero久竞就被称为KPL史上最大黑马,他们在一年之内完成三连跳:2018KPL春季赛总冠军、2018KPL秋季赛总冠军、2018冬季冠军杯国际邀请赛冠军。他们以新人之姿终结了QGhappy的冠军王朝,开辟了18年属于Hero久竞的时代,但在19年的KPL舞台,Hero久竞也迎来了宿命般的考验。

  常规赛赛程刚开始时Hero就是起起伏伏有输有赢,在赖以成名的法核体系被研究透彻之后,Hero在本赛季打的并不是顺风顺水,甚至首次跌入季后赛败者组。在遭遇困境后Hero也多次寻求着改变,无论是BP运营还是选手上场轮换,Hero一直努力寻找适合团队的新打法新体系,但非常遗憾的是在19年春季赛中,留给Hero改变适应的时间并不够多,尤其是在常规赛最后几周的版本大变动中,Hero并不是得到版本红利的一只队伍,边射回归的硬性版本无疑会削弱法核运营体系,而对Hero来说,边射真的不是他们所擅长的体系。

  在季后赛与GK的对抗中,比赛前两局Hero由尘夏操刀分别选用了虞姬与狄仁杰,整体阵容是边射体系的选择,但是在正式运营节奏中Hero却仍然以中路为重点,在赛后数据结算中我们也可以看到,本应该作为核心点之一的尘夏在经济占比上处于第三甚至第四位,在输出占比上都仅有不到20%,的确是没有将应有的作用发挥出来。

  在告别春季赛后,Hero久竞即将迎来世冠预选赛,这对于他们来说是机遇也是挑战,目前休赛的准备期正是他们磨合的机会。Hero虽然正在面临一个瓶颈,但处长相信他们不会止步不前,只要突破这个关口,接下来Hero必定会更加强大,毕竟英雄不是没有失败,真正的英雄就是应该面对失败却依然能努力向前,虽然与银龙杯失之交臂,但Hero久竞依旧是粉丝心中的无冕之王。

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/index-wzry.html

评论
302 Found

302 Found


nginx