王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KRKPL资讯
2019-6-27 15:23:39

排兵布阵拼前期 ROX与GOG谁能更胜一筹挺进世冠

  下个月,2019王者荣耀世界冠军杯即将于韩国首尔拉开帷幕,如今境外赛区的选拔赛正在如火如荼的进行中。在今天的第三轮比赛中,来自韩国的ROX战队即将迎战来自北美的GOG战队。

  其中ROX算是大家比较熟悉的一支队伍了,他们是韩国电竞豪门ROX的王者荣耀分部,曾经获得过2018KRKPL秋季赛的亚军,进入过上届冬冠杯的八强。在这支队伍里,SALEM是一名经验丰富的老将,对局势的把控和理解方面有着丰富的经验。队中还有天赋型选手Hasome,实力也同样不俗。

  就是这样一支天赋与经验并存的战队,在本次春季赛之前,被大家给予了众望,被视为除KZ之外最有可能夺冠的队伍。在常规赛阶段,他们收获了14胜4负的傲人战绩,以积分榜第二早早确定了季后赛的名额。不过在季后赛的首场对决中里,他们在苦战了7局之后,以3比4遗憾败给了EMC战队,无缘后面的比赛。

  而说起GOG战队,相信大家还是比较陌生的,他们是来自美国加州的一直新秀战队,头一次参加KRKPL的比赛。不过可能大家还不清楚,在他们的队伍中除了有美国本土的选手以外,其实还是有来自咱们中国的选手。边路选手GOG.RainMan,是前Hero的队员轻雨,而同是边路队员的GOG.Xing,则是前Hero的队员行星,两人都曾随队捧起过KPL的奖杯,实力自然不用多说。

  按理来说有着这样经验丰富的队员,对GOG来说无疑是一个比较大的优势。不过由于整个队伍的磨合不是很理想,加上队内选手水平存在差距,导致战术实行起来总是会出现问题。所以在这次的春季赛上,GOG的表现比较一般,整体实力和其他队伍还有明显的差距。常规赛里仅获得了4胜14负,勉强以积分第八进入了季后赛。之后他们遇上了大魔王KZ战队,以一场0比4的惨败结束了自己的季后赛之旅。

  虽然两个队伍在春季赛的表现有比较大的差距,但他们在战术上却有比较大的相似点,两边都很喜欢打快攻节奏,围绕中路和野区的团战爆发非常多。而且两支队伍都都敢拿出一些在KRKPL赛区很冷门的体系和英雄,打一个出其不意。所以今天的比赛,双方必然是一场前期节奏和排兵布阵的博弈。

  不过从两队之前的交手情况来看,常规赛的两次碰面,ROX都是以3比0干脆利落的战胜了GOG,因此今天的比赛相信很多人都更看好ROX能够获胜。但要注意,在之前的选拔赛里,就出现过VSG爆冷战胜CW的情况,所以我们绝不能按之前的战绩来定夺今日的胜负。想知道究竟谁会成为KRKPL赛区第五支晋级世冠的队伍,就一起关注今天17:00开始的比赛吧。

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾