王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-6-29 0:51:03

TGA王者荣耀国际赛,KSSC问鼎王者之巅!

​​

北京时间628日下午,万众期待的TGA腾讯电竞运动会夏季总决赛于西安高新国际会议中心盛大开幕。首周首日第一个赛事就迎来王者荣耀国际赛。

 

今日王者荣耀国际赛对战的四强队伍分别是NWGKZKSSC以及EMC。经过六场激烈的厮杀角逐,最终KSSC杀出重围,拔得头筹,荣获TGA腾讯电竞运动会夏季总决赛王者荣耀国际赛冠军!接下来处长带大家一起回顾一下本次总决赛的冠军诞生之路吧!

 

 

 

 

下午15:30正赛开赛,首轮第一场比赛由NWG对阵KZKZ被击落马下落入败者组,NWG成功率先拿到胜者组名额;首轮第二场比赛由KSSC对阵EMCKSSC略胜一筹顺利晋级胜者组,EMC则将在败者组与KZ决一胜负。

 


 

首轮比赛之后,KZEMC败者组相遇,败者组第一轮开战。双方都打得十分稳健,最终KZ率先拿下败者组第一轮比赛。之后迎来胜者组半决赛,双方打得有来有回,一番纠缠之后,KSSC赢下比赛率先闯进冠军赛决赛。NWG从胜者组跌落至败者组,与KZ进行败者组半决赛,最终NWG抓住机会取得优势,成功挺进最后的冠军赛决赛。

 


 

晚上22:15,冠军之战正式开战,KSSCNGW凭借优秀的临场发挥以及联动运营成功会师总决赛,为我们带来了精彩的对局。

 

本场比赛即使最后的冠军赛,也是双方今天的第二次交手,一方想复仇,一方想绝对碾压,双方都剑拔弩张,目标冠军。首局争夺,双方打得都比较谨慎,KSSC抓住对手攻守没有做到最好,没有兼备的契机,一点点积累优势。其中KSSC的无畏选手一次次用曹操站出来,起到关键作用。整体上,NGW失误较多,让KSSC抓到机会,遗憾先失一分。


而在随后的第二局比赛中,KSSC通过第一局打出了气势,展现出了自己的侵略性,同时也保持了沉着冷静的一面,做好了防守,让NGW很难受。KSSC运营联动做得比较好,没有给对手机会,一点点滚雪球干脆利落赢下了比赛。

 


 

让我们恭喜KSSC2:0战胜了NGW,荣获TGA腾讯电竞运动会夏季总决赛王者荣耀国际赛冠军!问鼎王者之巅!拿到这个冠军,对KSSC来说十分振奋人心,相信他们会以此为契点,向着更好更高的目标前进!

 

TGA腾讯电竞运动会夏季总决赛的首日比赛就给我们带来了精彩绝伦的视觉盛宴,我们期待接下来在其他比赛项目上能有更多精彩!

 

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾