王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KRKPL资讯
2019-7-2 17:02:39

世冠境外赛区强力打野盘点 实力不俗恐成KPL劲敌

  随着昨晚世冠抽签仪式的落幕,2019世界冠军杯也正式进入了开启前的倒计时。在昨天,处长给大家盘点过了在境外赛区里值得注意的几位中单选手,今天我们将继续来聊聊在境外赛区里,同样要去关注一下的几位强力打野。

  GOG.Rainman

  RainMan是来自于KRKPL赛区第六支世冠参赛队GOG的打野选手,他在整个赛季的KDA为2.3,参团率是72.7%,分均经济687.4,场均伤害占比为31.0%。从数据上来看,Rainman这名选手的KDA不是很出彩,不过他的伤害占比非常高,可以看出GOG这支队伍主要就是围绕着他来布置战术,其实力可见一斑。

  如果是熟悉KRKPL的观众,可能都了解RainMan其实是来自咱们KPL的选手,他的曾用ID是轻雨,之前在Hero久竞担任过打野,并随队获得过去年春季赛的冠军。他除了精通打野外,同时在中路方面也有所建树,尤其擅长玩法刺。在这次与CW的选拔赛上,RainMan就连续坐镇中单,帮助队伍顺利战胜了劲敌,搭上了世冠的末班车。所以这样一个能在打野和中单进行摇摆的选手,很可能在战术上玩出奇招,需要我们KPL的战队好好注意一下。

  KZ.XingC

  XingC是来自于KRKPL赛区“大魔王”KZ战队的打野选手,他在整个赛季的KDA为7.4,参团率为72.8%,分均经济690.5,场均伤害占比为25.8%。XingC在各个数据方面表现的都很不错,是目前KZ的核心Carry点之一。他有着深厚的英雄池,不管是蓝领打野还是输出型打野都玩的得心应手。同时XingC也非常擅长边射,在版本更新之后,他的边射依旧可以扛起KZ的输出大旗。

  XingC应该算是KRKPL赛区里,大家最为熟悉的打野选手了吧,他就是原来eStarPro战队的主力打野星辰。在来到KZ之后,他靠着自己丰富的比赛经验和强劲的实力,帮助KZ在常规赛取得了十八连胜的傲人战绩。尽管最后KZ遗憾的没有进入决赛,但XingC的表现还是受到了非常多的肯定,毋庸置疑的KRKPL赛区顶尖打野。这次分组KZ与eStarPro都被分到了A组,相信那时XingC与老队友的较量,一定会非常的受关注。

  Nova.ReDeem

  ReDeem是来自于KRKPL赛区新科冠军Nova战队的打野选手,他在整个赛季的KDA为5.0,参团率为73.6%,分均经济747.3,场均伤害占比为28.3%。ReDeem算的上是KRKPL赛区最会打钱的打野了,在拿到经济优势的同时,他也可以及时给与队友必要的支援,帮助队伍积累优势拿下胜利。这一次Nova能逆袭夺冠,ReDeem也算是立下了汗马功劳。

  ReDeem和上面两名打野选手有一个共同点,就是他也是从咱们KPL走出去的选手。他的曾用ID是花开,原先效力于GK战队,是去年秋季赛的主力。在转会到Nova之后,他就像是一支强心剂一般注入了这支KRKPL的新军。在度过了常规赛的磨合期之后,ReDeem带领着队伍开始一路过关斩将,先后掀翻了赛区前三的队伍,顺利杀入了决赛。在最后的巅峰对决上,也是ReDeem的孙尚香在最后时刻疯狂的输出,帮助队伍打出0换4,强势登顶冠军宝座。

  EMC.AJIU

  AJIU是来自KRKPL赛区亚军队伍EMC战队的打野选手,他在整个赛季的KDA为6.2,参团率为74.1%,分均经济746.4,场均伤害占比为32.2%。AJIU算的上是KRKPL赛区最典型的“野核”型选手了,在全队资源倾斜的情况下,他也以非常优异的表现反馈着全队。尤其是他的分均输出,高达5793.3,比所有的中单都高,是整个KRKPL分均输出第一人,绝对是咱们KPL赛区最值得关注的打野。

  AJIU算的上是KRKPL赛区的一位老将了,早在2018年冬季冠军杯时,AJIU就作为EMC打野位正式进入人们视野。不过当时整个队伍的成绩不理想,AJIU也被放到了冷板凳上。在这次KRKPL春季赛上,AJIU临危受命在赛季中期才担当首发,一登场便有非常出色的表现。在常规赛与Nova的比赛里,在第三局的关键时刻,面对对手来势汹汹的拆塔大军,AJIU的马可波罗与队友的牛魔顽强守家,完成绝境翻盘,同时也成为了KRKPL史上五杀第一人!

  好了,以上就是处长觉得这次境外参赛队里几个比较出色的打野了。他们有不少人是从KPL走出去的,对于咱们的打法风格都有一定的了解,而惟一一个“外人”实力又是非常的强劲,可以说是在KRKPL独领风骚。所以咱们这次想要顺利捧回金凤凰杯的话,这几个人一定要注意。

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾