王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-9-10 21:08:35

KPL三周年六局经典对局重现,初心不变,继续前行!

  北京时间2019年9月10日晚18:00,KPL三周年专场活动在上海新静安体育中心拉开帷幕。此次KPL三周年专场活动力求还原历届总决赛原班人马,从战队选手、阵容英雄、比赛解说到直播字幕包装进行完整回忆杀,从历届总决赛中挑选最经典的六场小局比赛进行赛事还原,当年的阵容当年的对手,这一次结局是否会改写?


看大图

  2016KPL秋季赛总决赛重现:

  AS仙阁:

  BAN:李白、关羽

  PICK:无痕-露娜、辰鬼-不知火舞、屿秋-吕布、小羽-后羿、TO GO-夏侯惇。

  AG超玩会:

  BAN:赵云、韩信

  PICK:Vv-兰陵王、梦泪-橘右京、老帅-墨子、杰斯-杨戬、兰息-庄周。

  开局1分半AS率先拿掉一血。8分半AS接连抱团连续推掉AG上下两座外塔,AG兵线与野区陷入被动。10分钟AG抓住机会反打成功,梦泪橘右京二连击破,将经济差拉到五千。15分钟中路团战,无痕露娜月下无限连再现帮助队伍赢下团战并顺势击杀主宰。20分钟AS仙阁想要无兵线拆水晶,AG超玩会守下泉水顺势反打成功拿下比赛。


看大图

  2017KPL春季赛总决赛重现:

  QGhappy:

  BAN:李白、阿珂、李元芳

  PICK:Fly-关羽、Hurt-后羿、Cat-不知火舞、Alan-曹操、YANG-张飞。

  AG超玩会:

  BAN:马可波罗、杨戬、花木兰

  PICK:Vv-庄周、梦泪-宫本武藏、老帅-干将莫邪、流苏-狄仁杰、兰息-东皇太一。

  开局两分钟QGhappy顺利拿下第一条暴君。4分钟上路QG强势出击,曹操配合队友越塔强杀拿下一血。5分半,中路QG关羽连推配合不知火舞疯狂输出击杀敌方二人顺势拿下中路一塔。10分50,蓝色方拿下黑暗暴君,红色方三路高地塔兵线岌岌可危。12分钟宫本在己方高地被率先击杀,蓝色方QGhappy顺势拿下比赛。


看大图

  2017KPL秋季赛总决赛重现:

  QGhappy:

  BAN:百里玄策、梦奇、关羽

  PICK:Fly-露娜、Hurt-李元芳、Cat-不知火舞、Alan-杨戬、YANG-鬼谷子。

  XQ:

  BAN:百里守约、花木兰、苏烈

  PICK:7Kill-达摩、AT-赵云、放纵-诸葛亮、Knight-老夫子、随风-东皇太一。

  2分钟中路赵云被杨戬击杀,红色方想要攻打暴君被蓝色方劝退。4分钟杨戬拿到二连击破红色方团战节奏极好。7分15秒,下路杨戬与不知火舞双双拿到二连击破,红色方乘着兵线到来直接攻破敌方水晶。


看大图

  2018KPL春季赛总决赛重现:

  Hero久竞:

  BAN:裴擒虎、鬼谷子、公孙离、夏侯惇

  PICK:兮兮-老夫子、尘夏-马可波罗、久诚-杨玉环、柠栀-典韦、最初-姜子牙。

  EDG.M:

  BAN:干将莫邪、花木兰、项羽、程咬金

  PICK:旧梦-杨戬、初晨-百里玄策、浪浪-武则天、无痕-关羽、koko-太乙真人。

  1分15秒,太乙真人拿下一血,5分40红色方抱团来到上路抓死老夫子,人头给到玄策。6分40蓝色方中路抱团推掉中路二塔。10分钟,红色方收掉杨戬人头顺势拿下黑暗暴君,蓝色方中路草丛进行反打止损。16分钟上路蓝色方击杀太乙,等到兵线后成功推掉下路高地塔,杨玉环团战疯狂恢复最终攻破敌方水晶。


看大图

  2018KPL秋季赛总决赛重现:

  Hero久竞:

  PICK:柠栀-李信、尘夏-夏侯惇、久诚-王昭君、久龙-裴擒虎、最初-鬼谷子。

  BA黑凤梨:

  PICK:六点六-盾山、小兽-裴擒虎、居居-干将莫邪、一诺-关羽、770-东皇太一。

  开局不到一分钟蓝色方直接拿下两个人头获得前期节奏的优势,干将中路单杀王昭君。4分钟下路爆发团战,干将频繁发力将人头与经济实现反超。6分30秒蓝色方中路抱团强推中路一塔。9分30,蓝色方鬼谷子野区拉回三人配合队友实现二连击破,双方团战二换二局面陷入僵持。13分30,关羽突破敌方阵型,红蓝双方裴擒虎双双拿到三连决胜。17分钟,王昭君接连控制,蓝色方裴擒虎与夏侯惇将敌方阵型撕扯开赢下团战顺势拿下主宰。19分钟30,蓝色方拿下黑暗暴君。22分钟,红色方野区拉扯等到己方关羽支援,蓝色方失去上路高地塔及主宰先锋。24分钟红色方下路团战拉扯阻止蓝色方回防,主宰先锋将蓝方水晶喷至半血,红方赢下团战后获得比赛胜利。


看大图

  2019KPL春季赛总决赛重现:

  eStarPro:

  BAN:盘古、狄仁杰、貂蝉、王昭君

  PICK:诺言-关羽、花海-李元芳、Cat-沈梦溪、Alan-程咬金、无铭-盾山。

  RNG.M:

  BAN:孙膑、娜可露露、李白、元歌

  PICK:凉晨-夏侯惇、虔诚-裴擒虎、暴风锐-小乔、雨雨-李信、Zero-鬼谷子。

  开局一分钟,程咬金拿到一血,盾山两连背红色方收获两个人头。2分20秒小乔控制精准帮助队伍赢下团战顺势拿下暴君。6分30,盾山帮助队伍挡下成吨伤害,程咬金抢下暴君。10分钟蓝色方顺利拿下黑暗暴君,将经济差拉到4千。14分钟,盾山在己方上路高地塔背回两人,李元芳反应神速打足输出,红色方成功守下高地。15分30,小乔率先被秒,蓝色方团战输出不够被红色方一波拿下比赛。


看大图

  时光荏苒,KPL已走过三年。这一次经典重现,有些对局的结果被重新定义,有缅怀过去也有致敬未来,无论曾经与将来,KPL的所有选手都初心不变,即使是下一个三年,所有KPL选手的目标也依然只有冠军!

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾