王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2020-08-16 23:11:05

世冠新科冠军TS北京问鼎 让三追四再创神话!

北京时间8月16日,在历时两个月紧张的选拔赛、小组赛和淘汰赛之后,2020年王者荣耀世界冠军杯总决赛在召唤师们的翘首以盼中,在首都夏天的热情里,终于到来。受到疫情的影响,本次总决赛在内部观赛活动、线上转播的基础上,增加部分实名制售票体验观众,优化了召唤师们的线上及线下参与感。DYG和TS战队鏖战7场为大家带来了精彩绝伦的比赛,最终,TS让三追四拿下比赛,成功登顶,实现了一年双冠的伟大壮举。

下午17时,2020年王者荣耀世界冠军杯总决赛正式在北京凯迪拉克中心拉开序幕。在欣赏完唯美的开场表演后,两支战队蓄势待发、严阵以待。虽然没有了往年夏天总决赛的人声鼎沸,但召唤师们为喜爱的战队加油助威却一如往年夏天一般热烈。

首局对战,TS出师不利,前期遭受碾压无还手之力,DYG节奏大开,后期再控下风暴龙王顺利拿下首局胜利。接下来的比赛,DYG势如破竹,接连又攻下两局拿到自己的赛点,以3:0结束了上半场的比赛。

中场休息期间,周深和阿云嘎为召唤师们献上了宛如天籁的震撼表演。表演过后,由易烊千玺、吴亦凡、李现、杨幂、宋茜组成的五位王者荣耀品牌代言人神秘战队正式亮相,更是点燃了召唤师们的热情。

结束短暂的中场休息后,选手们又投入了紧张的比赛。手握赛点的DYG,心态平稳,不断抱团抢线。但TS经过休息调整好心态,不断抓住机会,拿回局面优势,扳回一局,士气大振,并一鼓作气连追三局,双方进入巅峰对决。

巅峰对决,TS拿下前期优势,但中期DYG不断抱团转线扳回局势,后期,TS顶住压力,直破水晶,拿下比赛,登顶冠军!

本次王者荣耀世界冠军杯总决赛最后以TS让三追四告终,TS的少年们在2020年的夏天再一次拿下了属于他们的荣耀。从籍籍无名到功成名就,Ts的少年们用拼搏和韧性谱写了属于他们的神话,相信他们的征途才刚刚开始,远远不止于此!



王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾